Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
124to128
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalt Tabellenblatt

Inhalt Tabellenblatt
07.06.2002 22:28:55
Micha
Hallo,
ich bin bisher noch nicht auf das Ei des Kolumbus gekommen.
Folgendes Problem/Aufgabe: wenn ich einer bestimmten datei ein neues tabellenblatt hinzufuege, sollen die werte bestimmter zellen dieses tabellenblattes in einer anderen tabelle erfasst werden. dies soll dann natuerlich automatisch fuer jedes neue tabellenblatt geschehen.
ist eine elegante loesung moeglich?
danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Inhalt Tabellenblatt
07.06.2002 23:32:09
Heinz
Hallo Micha,

folgendes Makro kannst du auf eine Schaltfläche in der Haupttabelle legen und dann ein neues Blatt mir den gewünschten Daten einfügen
Sub einfügen()
'
' einfügen Makro
' Makro am 07.06.2002 von HUlm aufgezeichnet
'

'
Range("A1:D9").Select
Selection.Copy
Sheets.Add
ActiveSheet.Paste
End Sub

Zeichne doch deine Tätigkeit mit demMakrorekorder auf. Dann hast du den gewünschten Befehl.

Gruß Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige