Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Zeilen in Spalten
12.12.2019 14:51:34
Annett
Hallo, folgendes Problem:
ich habe in einer Tabelle in Zeilen folgende Daten stehen:
Bestell-Nr. | Art-nr. 1 | Art.-Nr. 2 | Art.-Nr 3
gibt es eine Formel mit der das in folgendem Format ausgegeben werden kann:
Bestell.-Nr | Art.-Nr1
| Art.-Nr2
| Art.-Nr3
für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.
LG
Annett

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen in Spalten
12.12.2019 14:55:10
SF
Hola,
=INDEX($G$1:$J$1;;ZEILE(A1))
Gruß,
steve1da
Treffender wäre wohl Folgendes, ...
12.12.2019 15:52:38
Luc:-?
…Annett:
=WAHL(SPALTE(A1);A$1;INDEX($B$1:$D$1;;ZEILE(A1)))
Diese Fml von der Ausgangszelle 1× nach rechts und dann beide FmlZellen nach unten ziehen.
Die Bestell-Nr wiederholt sich dann pro Zeile, was die Voraussetzung für FilterAnwendbarkeit auf diese Spalte wäre. Die überflüssigen Wiederholungen kann man dann ja durch diverse Methoden unsichtbar machen, u.a. durch spezielle VerbundZellenBildung per FormatÜbertragung mit Pinsel. Dazu existiert auch ein VBA-Pgm, das diese VerbundZellen in der jeweils benötigten Größe anlegt (bei Interesse melden!).
Gruß, Luc :-?
„Die Intelligenzmenge ist auf diesem Planeten eine Konstante, die Bevölkerung nimmt aber zu!“ Auch deshalb informieren mit …
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige