Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1744to1748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Userform Textbox eingabe und suche
08.03.2020 15:15:29
Micha
Hallo!
Ich habe eine Userfom, welche die Werte (Mitgliederdaten) aus der Tabelle einliest.
Nun möchte ich allerdings in der Userform weitere Textboxen haben, wo zudem eine Nummer eingegeben wird und diese in der Tabelle gesucht und die gefundenen Daten aus der Spalte 2 in Textbox2 und aus Spalte 3 in Textbox 3 eingetragen werden.
Gern ohne zusätzliche Userform zu öffnen oder Schaltfläche zu aktivieren, sondern automatische Suche nach Eingabe der Nummer in Textbox1.
Hoffe ihr könnt mir helfen.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
lade bitte deine Mappe hier hoch. o.w.T.
08.03.2020 15:18:39
Werner
AW: Userform Textbox eingabe und suche
08.03.2020 15:24:10
Hajo_Zi

Dim Rafound As Range
Dim StSuche As String
StSuche = "Test"
With Worksheets("Projekte")
Set Rafound = .Columns(1).Find(Textbox123, .Range("A" & Rows.Count), xlFormulas, _
xlWhole, , xlNext)
If Not Rafound Is Nothing Then
TextBox2 = Rafound.Offset(0, 1)
TextBox3 = Rafound.Offset(0, 2)
End If
End With

AW: Userform Textbox eingabe und suche
08.03.2020 16:06:54
Micha
Hallo Hajo,
leider klappt es nicht, wenn ich TB1 einen Wert eintrage. TB2 und TB3 wird nicht befüllt.
AW: Userform Textbox eingabe und suche
08.03.2020 16:13:18
Hajo_Zi
Bei mir geht es.
Zu Deiner Datei kann ich nichts schreiben, was wohl daran liegt das ich nicht auf fremde Rechner schaue.Ich baue keine Datei nach.
Sollte die Datei verlinkt werden?
Wenn du an Stelle einer Demomappe deine Originalmappe hochladen willst, diese aber sensible Daten enthält, kannst du diese Daten
http://www.ms-office-forum.de/forum/showthread.php?t=322895
änderrn.
Das ist nur meine Meinung zu dem Thema.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Userform Textbox eingabe und suche
08.03.2020 16:49:44
Micha
Danke!
AW: Userform Textbox eingabe und suche
08.03.2020 16:56:23
Hajo_Zi
warum OPffen,
Danke bedeudetet doch erledigt?
Gruß Hajo

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige