Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Vorlage in Blätter einfügen

Vorlage in Blätter einfügen
07.12.2004 08:20:08
Patric
Hallo Forum.
Habe eine Mappe mit 365 Blättern angelegt und würde jetzt gerne in diese, per makro eine vorlage einfügen.
Über schnelle Hilfe würde ich mich freuen.
Gruß Patric

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Vorlage in Blätter einfügen
Jan
Hi Patric,
Was für eine Vorlage willst Du per Makro einfügen? Das mußt Du schon genauer sagen.
Jan
AW: Vorlage in Blätter einfügen
07.12.2004 08:44:00
Patric
Ist ne Anwesenheitsliste die ich auf einer Baustelle führen muss.
Kann aber auch ein Blatt sein.Muß keine Vorlage sein.
AW: Vorlage in Blätter einfügen
Jan
Hi Jan,
Um ein leeres Tabellenblatt einzufügen, kannst Du folgenden Code nehmen.

Sub einfügen1()
Set NewSheet = Worksheets.Add
End Sub

Ich weiß zwar nicht, weshalb Du das über ein Makro machen willst. Aber Du wirst es ja wissen wieso.
Jan
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige