Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

suchen und nur kopieren - zelle leer

suchen und nur kopieren - zelle leer
24.01.2004 15:04:07
LUCIEN
Hallo
Ich bins wieder
Von meiner Textbox1 in meiner Userform1 kopiere ich den Inhalt der Textbox1 in eine Tabelle, sagen wir tabelle1 Reihe A1.
Wie kann ich verhindern dass die Daten die jetzt schon in der tabelle in der Reihe A1 stehen überschrieben werden beim 2 versuch?
Ich brÄuchte da eine Msgbox die mir sagt das das nicht geht weil bereits etwas in dieser Zelle steht.
Das Müsste für alle Reihen und Zellen in der tabelle geschehen.
Hoffentlich war das nicht zu kompliziert.
Danke für eure Mühe
Gruss Lucien

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: suchen und nur kopieren - zelle leer
24.01.2004 15:16:23
Bertram
Hallo Lucien,
so etwa:

Private Sub CommandButton1_Click()
If ActiveCell = "" Then
ActiveCell = Me.TextBox1
Else
MsgBox ("Zelle schon belegt")
End If
End Sub

Gruß
Bertram
AW: suchen und nur kopieren - zelle leer
24.01.2004 15:22:15
LUCIEN
Hallo Bertram

Ich werde das versuchen Danke.
gruss lucien
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige