Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kopiere Wert aus Blatt1 nach Blatt2...

kopiere Wert aus Blatt1 nach Blatt2...
05.04.2004 11:34:40
volker
Hallo Leute,
bräuchte ein Makro was folgendes ausführt: (Excel 2000)
Kopier nur den Wert von Blatt1, der Zellen B7,C19,D19,F36
nach Blatt2 in die nächste freie von Zelle B1,C1,D1,E1.
Hab im Forum schon gesucht, diese lösung aber nicht gefunden.
Das "Zusammenbauen" verschiedener Makros die ich gefunden habe
gelingen mir nicht so recht.
Wäre nett, wenn jemand einen Tipp hat,
vielen Dank,
Volker

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kopiere Wert aus Blatt1 nach Blatt2...
05.04.2004 11:57:56
Oliver
Hi Volker!
Schau Dir doch mal meine Frage von heute in diesem Forum
(-"Makro-Feinschliff" - Oliver 05.04.2004 10:57:11)
und die Antworten an!
Könnte passen!
Gruß,
Oliver
AW: kopiere Wert aus Blatt1 nach Blatt2...
05.04.2004 12:00:00
Nepumuk
Hallo Volker,
versuch es mal so:
Public

Sub kopieren()
Dim lngLzeile As Long
With Worksheets(2)
If .Cells(1, 1) = "" Then lngLzeile = 1 Else lngLzeile = .Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1
.Cells(lngLzeile, 1) = Worksheets(1).Cells(7, 2)
.Cells(lngLzeile, 2) = Worksheets(1).Cells(19, 3)
.Cells(lngLzeile, 3) = Worksheets(1).Cells(19, 4)
.Cells(lngLzeile, 4) = Worksheets(1).Cells(36, 6)
End With
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: kopiere Wert aus Blatt1 nach Blatt2...
05.04.2004 12:38:10
volker
Vielen Dank für die schnelle Antwort,Nepumuk, es läuft klasse, Dank.
Könntest Du mir noch verraten, wie ich steuern kann, damit die Daten von Blatt1
nach Blatt2 in die Zellen von B,C,D kopiert??
Im moment werden die in A,B,C eingefügt.
Besten Dank
alles gute, schönen Tag,
Volker
AW: kopiere Wert aus Blatt1 nach Blatt2...
05.04.2004 12:43:10
Nepumuk
Hallo Volker,
so ändern:
.Cells(lngLzeile, 2) = Worksheets(1).Cells(7, 2)
.Cells(lngLzeile, 3) = Worksheets(1).Cells(19, 3)
.Cells(lngLzeile, 4) = Worksheets(1).Cells(19, 4)
.Cells(lngLzeile, 5) = Worksheets(1).Cells(36, 6)
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: kopiere Wert aus Blatt1 nach Blatt2...
05.04.2004 12:52:49
Volker
Wahnsinn, das ging wieder schnell und läuft jetzt genau wie ich mir das Vorgestellt habe.
Noch mal vielen Dank, auch an Oliver.
Ich bin ja nur noch am Staunen wie man sich das Leben mit ein paar Makros erleichtern
kann, wenn man weiß wies geht.
Das ist ein Super-Forum, Danke noch mal.
Volker

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige