Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1952to1956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte aus Tabelle in neues Tabellenblatt

Werte aus Tabelle in neues Tabellenblatt
28.11.2023 13:23:18
Djskyalex
Hallo zusammen,

ich möchte per Button mehrere Werte aus den Textboxen in ein neues Tabellenblatt übertragen. Aber nur bis Zeile 5, danach müsste eine Meldung kommen.
Die letzte Zeile bekomme ich schon hiermit raus

letztezeile = Sheets("Bestellung").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row

nur das es nur bis Zeile 5 geht bekomme ich einfach nicht hin.
Vielleicht kann mir einer einen Tipp geben.

Vielen Dank


Djsky

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte aus Tabelle in neues Tabellenblatt
28.11.2023 14:31:39
GerdL
Moin D.

letztezeile = Sheets("Bestellung").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If letztezeile > 5 Then
MsgBox "Die Wanne ist voll!"
Exit Sub
End If

Gruß Gerd
AW: Werte aus Tabelle in neues Tabellenblatt
28.11.2023 17:12:24
Djskyalex
Hallo Gerd,

Danke für deinen Code. Leider passiert nix wenn ich bei Reihe 6 angekommen bin. Was mache ich da falsch.
Ich denke das ich da einen Denkfehler habe.

VG Djsky
AW: Werte aus Tabelle in neues Tabellenblatt
28.11.2023 18:48:45
Piet
Hallo

Frage, sagt der Code des Kollegen nicht per MsgBox "Die Wanne ist voll"???
Was willst du bitte ab Zeile 6 noch eingeben, wenn du ausdrücklich nur 5 Zeilen befüllen willst??

mfg Piet
Anzeige
AW: Werte aus Tabelle in neues Tabellenblatt
28.11.2023 18:59:03
Djskyalex
Hallo zusammen,

ich hatte einen Schreibfehler drinnen. Die "Wanne ist jetzt voll" :-) funktioniert

Vielen Dank nochmal für die Hilfe.


VG Djsky

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige