Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Formel mitkopieren
16.04.2007 16:12:08
Heinz
Hallo Leute
Ich möchte gerne in den unteren Code die Formel N58:O60 mitkopieren.
Also wenn ein neues Tab.Blatt kopiert (angelegt)wird, das die Formel neu eingefügt wird,auch dann wenn die Formel gelöscht wurde.
Könnte mir Bitte jemand dabei helfen ?
Danke & Gruß Heinz
09.04.2007 bis 01.06.2007
 NO
58 158,50
59  
60 72,50
Formeln der Tabelle
N58 : =$I$55
O58 : =WENN($T$4="Ja";Legende!$E$7+$M$58-$N$58;$M$58-$N$58)
N59 : =$X$55
O59 : =WENN($AC$62=0;$M$59-$N$59;WENN($AC$62>0;$AC$62-$N$59))
N60 : =$V$55
O60 : =WENN($AC$62=0;$M$60-$N$60;WENN($AC$62>0;Legende!$H$11-$N$60))
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Sub kopiereBlatt() Dim a, datum Dim quellwks As Worksheet Dim zielwks As Worksheet Set quellwks = Sheets(Sheets.Count - 1) datum = Date a = quellwks.Cells(52, 1).Value + 1 Dim Titel As String '' Titel = " * - * - * - * - * - * - * - * - * Meldung * - * - * - * - * - * - * - * " '' If a > datum Then Text = "Sie dürfen erst ein neues Blatt ab " & a & " einfügen." '' MsgBox Text, vbCritical, Titel Exit Sub End If 'bis hier datum = Date Application.ScreenUpdating = False quellwks.Unprotect "Maria" quellwks.Copy Before:=Sheets(Sheets.Count) quellwks.Protect "Maria" 'activesheet ist jetzt die kopie !! Set zielwks = ActiveSheet Dim wks As Worksheet Dim zi, JUrl, ETDat, EinfDatE, EinfDatB As Variant With zielwks '.Name = .Range("A6") & " bis " & .Range("A52") .Range("A6") = .Range("A52") + 3 .Range("M58:M60") = .Range("O58:O60").Value 'Berechnung für Urlaub ETDat = Sheets("Legende").Range("D3").Value EinfDatB = .Range("A6").Value - 2 EinfDatE = .Range("A52").Value For zi = 1 To 500 ETDat = DateSerial(Year(ETDat) + 1, Month(ETDat), Day(ETDat)) If ETDat >= EinfDatB And ETDat = EinfDatB And ETDat = EinfDatB And ETDat

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel mitkopieren
16.04.2007 16:26:19
Erich
Hallo Heinz,
du kannst im Makro mit FormulaLocal deine Formeln so eintragen lassen,
wie sie in der Tabelle stehen sollen: .Cells(59, 15).FormulaLocal = "=WENN($AC$62=0;$M$59-$N$59;WENN($AC$62>0;$AC$62-$N$59))" 'oder .Cells(59, "O").FormulaLocal = "=WENN($AC$62=0;$M$59-$N$59;WENN($AC$62>0;$AC$62-$N$59))" oder .Range("O59").FormulaLocal = "=WENN($AC$62=0;$M$59-$N$59;WENN($AC$62>0;$AC$62-$N$59))"

Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

AW: Formel mitkopieren
16.04.2007 17:28:31
Heinz
Hallo Erich
Recht herzlichen DANK !!!
Funktioniert zu 100 %
Danke & Gruß Heinz

Anzeige
Danke für Rückmeldung - freut mich! (oT)
16.04.2007 18:17:00
Erich

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige