Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Rahmen in Datentabelle

Rahmen in Datentabelle
11.03.2003 09:46:07
Jeanne
Hallöchen alle zusammen,

wie kriege ich es hin, das in meinem Diagramm der Rahmen der Datentabelle unterschiedlich dick od. dünn dargestellt wird?
Ich weiß, das ich bestimmte Linien ein- und ausblenden kann, bringt mich allerdings garnicht weiter.

Ich erstelle meine Diagramme per VBA und bin für jeden Tip dankbar.

Liebe Grüße Jeanne

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Rahmen in Datentabelle
11.03.2003 10:16:19
gordon

Hallo Jeanne,

für den gesamten Rahmen:
Dim dt As DataTable
dt.Border.Weight= Excelkonstante, möglich sind xlHairline, xlThin, xlMedium, xlThick
Die einzelnen Linien einer Datentabelle sind soweit ich weiss nicht unabhängig formatierbar.

Gruß
gordon


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige