Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
VBA - Text in Spalten
15.08.2005 16:46:41
Fabian
Hallo Forumsgemeinde,
ich habe folgendes Problem bei dem ich für jede Hilfe dankbar bin.
Ich muss die Daten aus 2 Spalten einer Stückliste aufsplitten
1.Spalte sieht wie folgt aus: 1 ST
soll dann in Zahl und Text getrennt in zwei Spalten dargestellt werden
2.Spalte: 148,72 0,00 148,72 EUR
die Zahlwerte sollen jeweils in eine eigene Spalte und das EUR kann gelöscht werden.
Ich glaube das es nicht so schierig ist ich bekomme es aber nicht hin.
Danke schonmal
Beste Grüße
Fabian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA - Text in Spalten
15.08.2005 16:59:20
Reinhard
Hi fabian,
Option Explicit
Sub tt()
Dim n As Long
For n = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
Range("A" & n & ":D" & n) = Split(Range("A" & n) & " " & Range("B" & n))
Next n
End Sub

Gruß
Reinhard
AW: VBA - Text in Spalten
16.08.2005 13:12:54
Fabian
Hallo Reinhard,
danke erstmal, aber so richtig funktioniert es noch nicht. Bei der Trennung der ersten Spalte(1 ST) bleibt 1 in Spalte A jedoch rutscht ST in Spalte C. Diese müßte aber nach B. Demzufolge passt es bei der zweiten Spalte auch nicht richtig.
Danke
Fabian
AW: VBA - Text in Spalten
15.08.2005 17:01:25
IngGi
Hallo Fabian,
Daten-Text in Spalten-Getrennt-Leerzeichen als Trennzeichen angeben.
Gruß Ingolf

319 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige