Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1112to1116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kommentare suchen und "K" in Zelle schreiben

Kommentare suchen und "K" in Zelle schreiben
Markus
Hallo,
leider habe ich im Archiv nix gefunden, was mir weiterhelfen könnte.
Ich habe eine Grosse Tabelle mit ca. 6000 Artikeln.
Ab Spalte B bis Spalte F stehen in diverse Zellen Kommentar.
Gibt es eine Möglichkeit, nach Kommentaren von B bis F nach Kommentaren zu suchen.
Excel soll in die Spalte A der entsprechenden Zeile ein "K" schreiben, sofern die Rutine einen Kommentar von B bis F findet.
Jetzt schon besten Dank für etwas "brauchbares".
Gruss aus Winterthur
Markus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kommentare suchen und "K" in Zelle schreiben
09.11.2009 10:01:06
Oberschlumpf
Hi Markus
Versuch es mal mit diesem Code:
Sub sbCommSearch()
Dim lrgZelle As Range
'in der nächsten Code-Zeile musst du...
'...die 1 direkt hinter B in die Zahl ändern, in der die Suche beginnen soll 1 = Zeile  _
1
'...die 2 direkt hinter Count, in die Zahl ändern, in dessen Spalte der letzte Eintrag  _
steht
For Each lrgZelle In Range("B1:F" & Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row)
If Not lrgZelle.Comment Is Nothing And Range("A" & lrgZelle.Row).Value = "" Then
Range("A" & lrgZelle.Row).Value = "K"
End If
Next
End Sub
Hilfts?
Ciao
Thorsten
Anzeige

358 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige