Anzeige
Archiv - Navigation
1744to1748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen je nach Wert in Zelle duplizieren

Zeilen je nach Wert in Zelle duplizieren
07.03.2020 17:59:47
Johann
Hallo liebe VBA-Experten,
Ich habe mir einen älteren Beitrag von Rudi Maintaire angeschaut und ausprobiert – funktioniert soweit ganz gut. Kann mir jemand sagen wie ich verhindern kann, dass jedes Mal ein neues Sheet generiert wird?
Danke
Johann
Sub xxxx()
Dim lngCounter As Long, lngRow As Long, lngCol As Long, lngArr As Long
Dim arr(), vntTmp
vntTmp = Cells(1, 1).CurrentRegion
ReDim arr(1 To Application.Sum(Columns(1)) + 1, 1 To UBound(vntTmp, 2))
'Überschrift
lngArr = lngArr + 1
For lngCol = 1 To UBound(vntTmp, 2)
arr(lngArr, lngCol) = vntTmp(1, lngCol)
Next lngCol
'Datensätze
For lngRow = 2 To UBound(vntTmp)
For lngCounter = 1 To vntTmp(lngRow, 1)
lngArr = lngArr + 1
For lngCol = 1 To UBound(vntTmp, 2)
arr(lngArr, lngCol) = vntTmp(lngRow, lngCol)
Next lngCol
Next lngCounter
Next lngRow
With Worksheets.Add
.Cells(1, 1).Resize(UBound(arr), UBound(arr, 2)) = arr
End With
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen je nach Wert in Zelle duplizieren
07.03.2020 18:32:09
Matthias
Hallo
Wie wäre es denn wenn Du einfach das mit dem "Worksheets.Add" weglässt.
Gruß Matthias
AW: Zeilen je nach Wert in Zelle duplizieren
08.03.2020 19:00:52
Johann
Hallo Matthias,
habe ich schon versucht - läuft in einen Fehler.
LG
Johann
bei mir nicht ... owT
08.03.2020 19:10:59
Matthias
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige