Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1228to1232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range oder Cells ??

Range oder Cells ?
ing.grohn
Hallo Forum,
ich ersetze in einer Tabelle in einer bestimmten Zeile die Formeln durch Werte (Zeile Kopieren, Inhalte einfügen, nur Werte):

If Antwort = vbNo Then
'With Tab2.Range(Cells(KW + 16, 3), Cells(KW + 16, 26))
With Tab2.Range("C" & (KW + 16) & ":Z" & (KW + 16))
.Copy
.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, _
Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, _
Transpose:=False
End With
MsgBox "hierwar ich"
End If

die Sequenz wird korrekt durchlaufen (Hierwar ich), auch die Zeile stimmt.
Mit "With Tab2.Range(Cells(KW + 16, 3), Cells(KW + 16, 26))" funktioniert das nicht.
Mit "With Tab2.Range("C" & (KW + 16) & ":Z" & (KW + 16))" gehts!
(das Ganze läuft in einer Schleife über mehrere Tabellenblätter (alles andere funktioniert auch so, wie gedacht, nur diese Sequenz nicht))
Warum funktioniert die Cells-Formulierung nicht, was mache ich da falsch?
Mit vielem Dank erbitte ich eine Antwort
Mit freundlichen Grüßen
ALbrecht

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Range oder Cells ?
31.08.2011 22:38:12
Josef

Hallo Albrecht,
Cells fehlt die Referenzierung!

If Antwort = vbNo Then
  With Tab2
    With .Range(.Cells(KW + 16, 3), .Cells(KW + 16, 26))
      .Copy
      .PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, _
        Operation:=xlNone, _
        SkipBlanks:=False, _
        Transpose:=False
    End With
  End With
  MsgBox "hierwar ich"
End If


« Gruß Sepp »

Anzeige
AW: Range oder Cells ?
31.08.2011 22:42:03
ing.grohn
Hallo Sepp,
et is schon 10 Uhr durch!!
alles klar, Du hast es auf den Punkt gebracht!
Ich danke Dir und wünsche noch einen schönen Abend
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige