Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Syntax falsch oder genereller Fehler?

Syntax falsch oder genereller Fehler?
21.09.2004 16:31:29
Peter
Hallo Ihr Lieben,
kann mir jemand weiterhelfen beim folgenden Code?.....Die Zeile mit dem verketteten Argument wird als Fehler angezeigt....Ist das ne falsche Syntax oder kann ich so die ComboBox über haupt nicht füllen?

Private Sub ComboBox2_Change()
If ComboBox2.Value = 2003 Then
ComboBox1.List = Range("Abschluss!A4:F1000").Value
ComboBox1.ListIndex = iCounter - 1
End If
If ComboBox2.Value = 2004 Then
ComboBox1.List = Range("Abschluss!A4:A1000").Value & Range("Abschluss!G4:K1000").Value
ComboBox1.ListIndex = iCounter - 1
End If
End Sub

Vielen Dank
Peter S.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Syntax falsch oder genereller Fehler?
Reinhard
Hi Peter,
ein Bereich hat kein Value.

Sub tt()
MsgBox Range("Tabelle1!A1").Value
MsgBox Range("Tabelle1!A1:A2").Value 'Hier kommt Fehlermeldung
End Sub

Was willst du haben, die Summe der Values?
Gruß
Reinhard
AW: Syntax falsch oder genereller Fehler?
Peter
Hallo Reinhard,
ich will nur dass sich in Abhängigkeit der Jahreszahl in ComoBox2 die Combobox1 mit unterschiedlichen Daten füllt.
Wahrscheinlich der falsche Weg oder
Danke Dir
Peter S.
AW: Syntax falsch oder genereller Fehler?
21.09.2004 17:36:53
René
Hi,
Du kannst die Combobox so nicht füllen.
Du musst schauen, dass deine Liste für die Combobox in einer Spalte steht und dann entsprechend zuweisen.
Das kannst Du auch mit Combobox.rowSource tun.
Aber nur nebenbei, eine Combobox mit fast 1000 werten ist doch etwas lang, oder?
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige