Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro von excel 97 in XP

Makro von excel 97 in XP
19.10.2004 15:02:19
excel
Hallo alle zusammen,
ich machen gerade ein Praktikum bei dem ich Lieferstatistiken in einer Firma ausewerten muss! Da diese Ausewertungen immer gleich sind habe ich mir dafür in Excel 97 ein Makro aufgezeichnet!
Dieses funktioniert wunderbar! Nur wenn man das Makro jetzt mit OfficeXP startet, funktionert die Auto-Filter Auswahl nicht mehr wie gewünscht!
Wenn ich das ganze von Hand mache geht es genauso wie mit Excel 97! Selbst wenn ich das Makro neu aufgezeichnet habe unter Excel XP lief es nicht richtig!
Vielleicht kann mir ja jemand einen Tipp geben!
Denn der Erste und der Letzte Auto Filter funktionieren einwandfrei, nur der Mittlere nicht ( zwisschen 0 und 8)
Vielen Dank für Eure Zeit und Hilfe
Jochen
Code:
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:=">0", Operator:=xlAnd, _
Criteria2:=" Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Fehler Lieferfähigkeit").Select
Range("A2").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Sheets("Grunddaten").Select
Selection.AutoFilter Field:=5
Selection.AutoFilter Field:=10, Criteria1:=">0", Operator:=xlAnd, _
Criteria2:=" Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Abweichung Liefertermin").Select
Range("A2").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Selection.Sort Key1:=Range("A2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Sheets("Fehler Lieferfähigkeit").Select
Selection.Sort Key1:=Range("A2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Sheets("Grunddaten").Select
Selection.AutoFilter Field:=10
Selection.AutoFilter Field:=9, Criteria1:="1"
Selection.Copy
Sheets("Abweichung Mengen").Select
Range("A2").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Selection.Sort Key1:=Range("A2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Sheets("Übersicht").Select

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro von excel 97 in XP
19.10.2004 15:54:56
excel
Am besten Du zechnest das Ganze nochmal in ExcelXP auf. da gehts wieder.
AW: Makro von excel 97 in XP
excel
Sorry tut mir leid, wie oben schon geschrieben läuft es auch nicht wenn ich es in Excel XP neu aufgezeichnet habe!
Er berechnet anscheinend eine Formel falsch wenn ich mit Excel XP den autofilter setze!
Mit der hand geht es in XP und 97 einwandfrei!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige