Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich aus Zelle auslesen

Druckbereich aus Zelle auslesen
16.03.2005 20:17:40
WalterK
Hallo
In einer Zelle (z.B. D10) möchte ich über eine Formelberechnung den Druckbereich anführen: z.B. E20:G50
Meine Frage: Kann ich über einen Formular-Button damit einen Druckbereich festlegen und den Druck auslösen?
Habe in der Recherche nichts entsprechendes gefunden!
Besten Dank und Servus von Walter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckbereich aus Zelle auslesen
16.03.2005 20:25:36
ransi
hallo walter
wenn du die formel zum laufen gebracht hast,
schau mal in der VBA-hilfe unter:
PrintArea-Eigenschaft
das ist da ganz gut erklärt.
ransi
AW: Druckbereich aus Zelle auslesen
16.03.2005 21:20:42
WalterK
Hallo ransi
Mit deiner -sicher gut gemeinten - Antwort kann ich leider nichts anfangen, weil mit meinem Level "VBA nein" auch die VBA-Hilfe ein Buch mit sieben Siegeln ist.
Trotzdem dank ich dir.
Servus Walter
AW: Druckbereich aus Zelle auslesen
17.03.2005 07:43:30
WernerB.
Hallo Walter,
ich hoffe, dass Du trotz Deiner bescheidenen VBA-Kenntnisse hiermit etwas anfangen kannst:

Sub Walter()
With ActiveSheet
.PageSetup.PrintArea = Range(Range("D10").Text).Address
.PrintOut
End With
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige
AW: Druckbereich aus Zelle auslesen
17.03.2005 11:38:36
WalterK
Hallo WernerB
Klasse, funktioniert einwandfrei!
Servus, Walter

337 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige