Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Macro gesucht: Fehlermeldung abschalten

Macro gesucht: Fehlermeldung abschalten
18.11.2002 13:38:02
Thomas
Ich wieder...
Ich brauche ein Macro, das alle meine vorhandenen Auswahllisten mit dem Namen "COD" erkennt und die Fehlermeldung, die ich über Daten->Gültigkeit->{dritte Registerkarte Fehlermeldung}abschaltet. Im folgenden habe ich den Macro-Recorder laufen lassen, der hat mir folgendes ausgeworfen:
With Selection.Validation
.Delete
.Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:= _
xlBetween, Formula1:="=COD"
.IgnoreBlank = True
.InCellDropdown = True
.InputTitle = ""
.ErrorTitle = ""
.InputMessage = ""
.ErrorMessage = ""
.ShowInput = True
.ShowError = False
End With

Also .Show Error = False soll auf alle Bereich mit Namen COD angewendet werden.
Kann einer das?
Danke für die Hilfe,
Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Macro gesucht: Fehlermeldung abschalten
19.11.2002 09:32:02
Coach
Hallo Thomas,

dafür braucht es kein Makro. Auf der 1. Registerkarte gibt es die Option "Die Änderungen auf alle .. anwenden". Einfach aktivieren und ändern.

Gruß Coach

Re: Macro gesucht: Fehlermeldung abschalten
20.11.2002 08:22:41
Thomas
Coach,
das war gut gemeint, klappt aber leider nicht. Ich hab alles probiert. Irgendeine Idee?

Gruss
Thomas

Re: Macro gesucht: Fehlermeldung abschalten
21.11.2002 06:49:50
Coach
Hallo Thomas,

Du kannst eine Beispielmappe an CoachYou@web.de mailen. Dann mache baue ich das Makro.

Gruß Coach

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige