Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren von Zellinhalten

Kopieren von Zellinhalten
05.03.2003 19:25:12
Heike
Hallo,
kann mir jemand sagen wie man in VBA Zellinhalte kopiert?
Möchte die Werte auf einem Tabellenblatt kopieren und auf einem anderen ausgeben.

Danke im Voraus!Heike

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kopieren von Zellinhalten
05.03.2003 19:28:02
Hajo_Zi

Hallo Heike,

Gruß Hajo

DAnke Hajo!
05.03.2003 19:46:14
Heike

Probier's gleich mal aus.Klingt aber zumindest so,dass ich es verstehe.
Vielen Dank!
Gruß Heike

Hilfe!Kann das nicht.
05.03.2003 20:29:07
Heike

Habe das versucht zu übernehmen:

'Worksheets("Monatsleistung MA1").Range("B8").Copy

'With Worksheets("Jahresauswertung MA1").Range_("C6").PasteSpecial Paste:=xlValues
'End With
'Application.CutCopyMode=False

'End sub

Habe doch bestimmt irgendwas peinliches falsch,gell?
Bitte helf mir jemand..
Danke Heike



Re: Hilfe!Kann das nicht.
05.03.2003 20:34:05
Hajo_Zi

Hallo Heike

entweder
With Worksheets("Jahresauswertung MA1")
.Range("C6").PasteSpecial Paste:=xlValues
End With

oder
Worksheets("Jahresauswertung MA1").Range("C6").PasteSpecial Paste:=xlValues

Gruß Hajo

Anzeige
Eine letzte kleine Frage?
05.03.2003 20:58:36
Heike

Erstmal ganz vielen,vielen Dank!!!!
Es funktioniert.
Aber jetzt flackert der Bildschirm wenn ich den Button aktiviere.Was bedeutet das denn allgemein?Ist mein Rechner überlastet?...Bin nämlich noch nicht fertig.

Und vielleicht hast Du ja noch eine Idee für mich:
Möchte die Zellinhalte wie eben beschrieben in drei nebeneinanderliegenden Zellen kopieren und genau so,also in der gleichen Position wieder ausgeben.
MAcht man das mit ner for Schleife oder kann man solche Bereiche irgendwie anders festlegen?...(zb. range("A1")&range("B1"))

Danke und Grüße Heike


Anzeige
Re: Eine letzte kleine Frage?
05.03.2003 21:03:57
Hajo_Zi

Hallo Heike

das war nicht der gesamte Code den u im Forum vorgestellt hast. Meist ist das flakkern ein Zeichen für die verwendung von select.

Deine zweite Aufgabe ist mir nicht klar.

GRuß Hajo

Re: Eine letzte kleine Frage?
05.03.2003 21:14:49
Heike

Das mit dem Select kann eigentlich nicht sein.Flakkert jetzt erst seit ich die Copy-Funktion hinzugefügt hab.
Aber ist mir egal,hauptsache es klappt.

Ich meinte eben,dass ich zb.A1,B1,C1 in Tabelle1 zu
A1,B1,C1 in Tabelle2 kopieren möchte und ob ich diese drei so wie sie nebeneinander stehen auch so,zusammen! kopieren und wieder ausgeben kann.

Danke für Deine Mühe,Gr. Heike

Anzeige
Re: Eine letzte kleine Frage?
06.03.2003 07:17:53
Hajo_Zi

Hallo Heike

vestehe ich das falsch einfach Range("A1:C1")

schreibe vor den Befehlen
application.screenupdating = false im Hintergrund ohne Anzeige
und danach
application.screenupdating = True im Hintergrund ohne Anzeige

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige