Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alternative zu Round-Fkt in Excel 97

Alternative zu Round-Fkt in Excel 97
christian
Hallo,
ich benutze zu Hause Excel 97, auf der Arbeit eine neuere Version. Jetzt musste ich bei einem auf der Arbeit erstellten Programm festellen, dass es daheim nicht läuft, weil meine Version keine Round-Funktion kennt. Gibt es dazu unter Excel 97 eine Alternative?
Gruß Christian

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Alternative zu Round-Fkt in Excel 97
Georg
Hallo Christian
Z.Value = Application.WorksheetFunction.Round(Z.Value / Eurokurs, 2)
Gruß
Danke!
christian
Gruß Christian
AW: Alternative zu Round-Fkt in Excel 97
weitres
Hallo Georg,
hab ein weiteres Problem mit Excel 97 vielleicht kannst Du mir hier auch helfen....
Bekomme hier als Achsenbeschriftung immer nur "#N/A" aud der Arbeit funktionierts aber! Woran liegt's?
Gruß Christian
'Definition der xAchsenbeschriftung
xAchsenbeschriftung(2) = Worksheets(Arbeitsblatt).Range("C29")
xAchsenbeschriftung(3) = Worksheets(Arbeitsblatt).Range("C30")
xAchsenbeschriftung(4) = Worksheets(Arbeitsblatt).Range("C31")
xAchsenbeschriftung(5) = Worksheets(Arbeitsblatt).Range("C32")
xAchsenbeschriftung(6) = Worksheets(Arbeitsblatt).Range("C33")
xAchsenbeschriftung(7) = Worksheets(Arbeitsblatt).Range("C34")
xAchsenbeschriftung(8) = Worksheets(Arbeitsblatt).Range("A35")




If CheckBoxPK.Value = True Then

.
.
.

xAchsenbeschriftung(1) = Worksheets(Arbeitsblatt).Range("A28")


ElseIf CheckBoxPK.Value = False Then

.
.
.
xAchsenbeschriftung(1) = Worksheets(Arbeitsblatt).Range("C28")

End If









'Eintrag und Formatierung des Diagrammtitels, der Achsentitel und der _
x-Achsenbeschriftung im aktiven Protokollblatt

With Worksheets(Arbeitsblatt).ChartObjects(1).Chart
.
.
.

'x-Achsenbeschriftung
.SeriesCollection(1).XValues = xAchsenbeschriftung()

.
.
.
Anzeige
AW: Alternative zu Round-Fkt in Excel 97
Georg
Hallo Christian
Arbeitsblatt ist eine Variable?
Ansonsten hätte ich keinen Ansatz.
Gruß Georg
AW: Alternative zu Round-Fkt in Excel 97
christian
Hallo Georg,
Problem hat sich erledigt, lag nicht an der Excelversion hatte nur einen blöden Fehler übersehen. Habe die Prozedur aufgerufen, bevor den Zellen ein Wert zugewiesen wurde. Ist mir vorher wohl nicht aufgefallen, weil die Zellen noch von einem früheren Programmdurchlauf Werte enthielten....
Trotzdem danke für Deine Mühe!
Gruß Christian

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige