Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1172to1176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Prozeduraufrufe und Exits

Prozeduraufrufe und Exits
Friemel
Hallo, Excel - Experten,
ich habe folgende Verständnisfrage:
in einer umfangreichen VBA-Anwendung springe ich immer wieder über Ereignisprozeduren aus Prozeduren heraus, ohne "End Sub" oder "Exit Sub" auszuführen. Im Einzelschrittverfahren sieht man auch die Ausführung massenhafter "End Sub's". Gibt es hier eine Beschränkung der Anzahl offener Prozedur-Aufrufe oder ist das wurscht?
Ich danke vorab für Eure Mühe.
mfg
(Peter)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Prozeduraufrufe und Exits
16.08.2010 11:01:47
Nepumuk
Hallo Peter,
das geht so lange gut, bis dein Stapelspeicher (Stackframe) überläuft - Fehler 28 ~ Nicht genügend Stapelspeicher . Es stehen dir 512 MB zur Verfügung. Wie viele Przeduren du offen hast kannst du in der Aufrufeliste sehen. Menüleiste - Ansicht - Aufrufeliste oder Ctrl+L oder den Button rechts oben im Lokalfenster.
Gruß
Nepumuk
AW: Prozeduraufrufe und Exits
16.08.2010 11:21:58
Friemel
Hallo, Nepomuk,
vielen Dank für Deinen Tip. Ich kann auf diesem Wege zumindest die Größenordnung der offenen Sub's abschätzen.
mfg
(Peter)
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige