Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung

Fehlermeldung
07.09.2008 12:47:17
walter
Hallo Guten Tag,
habe folgende Fehlermeldung: Laufzeitfehler 1004
"Die Methode "Range" für das Objekt"_Global" ist fehlgeschlagen"
bei dieser Zeile:
Range("b:b,g:G,L:R,T:V,X:AU").EntireColumn.Hidden = True
Es ist kein Schutz drin,
wenn ich abbrechen drücke sind denoch die Spalten ausgeblendet.
mfg walter b

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ländereinstellungen?
07.09.2008 12:56:00
Tobias
Hallo Walter!
Ich gehe davon aus, dass Deine Ländereinstellungen nicht zu Deinem Quellcode passen.
Ersetze doch einfach mal die Kommas durch Strichpunkte und melde Dich dann wieder.
Gruß, Tobi
http://www.vba-blog.de/
AW: Ländereinstellungen?
07.09.2008 13:16:00
walter
Hallo Tobi,
du hast Recht.
Aber wieso funkltionierte das bisher ?
walter b
AW: Ländereinstellungen?
07.09.2008 13:20:00
Tobias
Hallo Walter!
Sehr schön.

Aber wieso funkltionierte das bisher ?


Keine Ahnung. Vielleicht hast Du irgendwas geändert? Anderer Rechner?
Um das Problem immer zu umgehen kannst Du, z. Bsp., die Funktion UNION verwenden:

Sub HideAndUnhide()
    Dim rng As Range
    Set rng = Union(Range("B:B"), Range("G:G"), Range("L:R"), Range("T:V"), Range("X:AU"))
    rng.EntireColumn.Hidden = Not rng.EntireColumn.Hidden
End Sub
Gruß, Tobi
http://www.vba-blog.de/
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige