Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1736to1740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Durchgetrichen ausblenden oder weiß

Durchgetrichen ausblenden oder weiß
27.01.2020 10:14:12
GC
Hallo,
ich muss abgleichen, ob Gehälter bereits ausgezahlt wurden. Diese werden dann mit STRG+5 zunächst durchgestrichen.
Wie kann ich sie entweder
a) ausblenden
oder
b) farblich so markieren, dass sie weiß und damit nicht erkennbar sind?
Gibt es hierzu eine Kurze und einfache Anleitung?
Danke und Gruß,
GC
PS: Im Netz hab ich zwar etwas gefunden, konnte es aber nicht anwenden, bzw. hat nicht funktioniert.
Sub M_K()
Dim ZeileVon As Long
Dim ZeileBis As Long
Dim SpalteVon As Long
Dim SpalteBis As Long
Dim DuGestr As Boolean
Dim Zeile As Long
ZeileVon = 2
ZeileBis = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
SpalteVon = 1
SpalteBis = 10
For Zeile = ZeileVon To ZeileBis
DuGestr = True
If Range(Cells(Zeile, SpalteVon), Cells(Zeile, SpalteBis)).Font.Strikethrough = False Then  _
DuGestr = False
If DuGestr Then Rows(Zeile).EntireRow.Hidden = True
Next Zeile
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Durchgetrichen ausblenden oder weiß
27.01.2020 10:28:27
Nepumuk
Hallo,
da du keine Angaben mach wo sich die auszublendenden Daten befinden, nur ein Beispiel:
Public Sub Ausblenden()
Dim objCell As Range
For Each objCell In Range(Cells(2, 1), Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp))
If objCell.Font.Strikethrough Then objCell.NumberFormat = ";;;"
Next
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige