Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform Schaltfläche

Userform Schaltfläche
13.11.2002 17:59:20
Udo
Hallo Zusammen,

ich brauch mal wieder Eure Hilfe,

Ich habe eine Schaltfläche in Userform Eingefügt, und nun klappts mit dem Code nicht was ist da falsch.:

Sub Auswahl2()
Cells(Cells(1, 3), 1).Select
End Sub

Ich möchte die Auswahl per Schaltfläche treffen.

Und mit einer Zweiten Schaltfläche Übertragen

Sub Uebertrag2()
Range(Cells(Cells(1, 3), 1), Cells(Cells(1, 3), 50)).Copy Sheets("Tabelle2").Cells(2, 1)
End Sub


Danke Udo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Userform Schaltfläche
13.11.2002 18:20:39
PeterW
Hallo Udo,

wie rufst Du denn den Code auf? Geh in Deine Userform und klicke doppelt auf die Schaltfläche, Kopf- und Fußzeile stehen dann schon im Code-Bereich, brauchst nur noch den Befehl einzufügen.

Gruß
Peter

Re: Userform Schaltfläche
13.11.2002 18:38:04
Udo
Hallo Peter,

Danke für Deine Hilfe, wenn ich das so mache Erhalte ich eine Fehlermeldung:

Hier der Code
Private Sub SpinButton2_Change()
'Pfeile oben/unten
Sub Auswahl2()
Cells(Cells(1, 3), 1).Select


End Sub

Danke Udo

Re: Userform Schaltfläche
13.11.2002 18:39:59
Udo
Hallo Peter,

Die Fehlermeldung: Private Sub SpinButton2_Change()Gelb Hinterlegt und Fehler beim Kompilieren End Sub erwartet

Hier der Code
Private Sub SpinButton2_Change()
'Pfeile oben/unten
Sub Auswahl2()
Cells(Cells(1, 3), 1).Select


End Sub

Danke Udo

Anzeige
Re: Userform Schaltfläche
13.11.2002 18:57:00
PeterW
Hallo Udo,

was hat es mit der Zeile Sub Auswahl2() auf sich? Willst Du eine andere Prozedur aufrufen dann nur den Namen, also ohne Sub davor und Klammern dahinter benutzen.

Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige