Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

dlg_xyz.show

dlg_xyz.show
16.02.2004 12:36:10
ray
Mahlzeit,
kann mir bitte jemand sagen, wie ich dialog auf'm Bildschirm plazieren kann.
Meine stehen immer in der Mitte, sollen aber auch mal woanders stehen.
Danke Ray

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: dlg_xyz.show
16.02.2004 12:38:52
Galenzo
Hallo Ray,
dazu setzt du die Eigenschaft "StartUpPosition" von Mitte oder Standard auf "manuell"
Dann kannst du mit "Top" bzw "Left" die Position festlegen.
mfg
Hmm, wie nur?
16.02.2004 12:42:16
ray
Hallo Galenzo,
Wo lege ich StartUpPosition fest?
Hab auf dem DlgSheet kein aktives codeAnklicksymbol?
Im VB-Editor ist das eigenschaftsfenster leer and nonklickable?
AW: Userform?
16.02.2004 13:15:14
Galenzo
dlgsheet ist doch 'ne Userform, oder?
AW: Userform? Nein, ist...
16.02.2004 13:32:38
ray
Sorry, weiß nicht genau wie das heißt.
Wenn ich in Excel bin und mit der rechten Maustaste auf einen Registernamen gehe und dann auf Einfügen/Dialog
das meine ich...?
Sorry
AW: Userform? Nein, ist...
16.02.2004 13:39:35
Galenzo
uuuuhh - Teufelszeug...
Das gibt es noch aus Excel-Urzeiten - wird heutzutage im VBA gemacht:
Gehst du in die VBA-Entwicklungsumgebung und dort "Einfügen/Userform"
Dazu siehst du dann auch im Eigenschaften-Fenster die besagten Eigenschaften Top, Left, usw.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige