Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblattübergreifende Formel

Tabellenblattübergreifende Formel
Tim
Hallo Forum,
kann mir bitte jemand bei folgender Formel helfen. Ich möchte im Tabellenblatt "Tabelle1" die Summe der Spalte F aus Tabellenblatt "Tabelle2" anzeigen lassen.
Range("C3").Formula = WorksheetFunction.Sum(Tabelle2!Range("F:F"))
Danke und Gruß
Tim

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Tabellenblattübergreifende Formel
DieterB
Hallo Tim,
warum VBA?
schreib in einer Zelle in Blatt1
=Summe(Tabelle2!F:F)
Gruß
DieterB
AW: Tabellenblattübergreifende Formel
04.05.2004 18:13:22
Tim
Das geht leider nicht, da das Tabellenblatt2 dynamisch erstellt wird und dann der Bezug der Formel verloren geht.
Tim
AW: Tabellenblattübergreifende Formel
Matthias
Hallo Tim,
Range("C3").Formula="=SUM(Tabelle2!F:F)"
Tip: gib die Formel in die Zelle ein, markiere die Zelle und schreibe ins Direktfenster:
? ActiveCell.Formula
Gruß Matthias
Danke, das hat geholfen. o.T.
04.05.2004 18:20:58
Tim
-
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige