Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bestimmte werte aus zeile auslesen

Bestimmte werte aus zeile auslesen
15.02.2007 20:55:00
floh
Hallo!
Folgendes Problem:
Bestimmte in einer Zeile stehenden Werte sollen ausgelesen werden (z.b. alle 0). diese sollen dann an einer anderen stelle des Tabellenblatts in der Reihenfolge des Auftretens UNTEREINANDER (ohne leerzeilen dazwischen) dargestellt werden...Die anzahl der Werte die das Kriterium (Z.b. 0) erfüllen ist aber unbekannt bzw. variabel.
Jemand eine Idee?!?
Wäre Euch SEHR SEHR DANKBAR FÜR EINE SCHNELLE ANTWORT!
DANKE,
Floh

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bestimmte werte aus zeile auslesen
15.02.2007 22:06:04
jockel
hi Floh meinst du so? schau mal hier: http://www.excelformeln.de/formeln.html?welcher=43
Floh
 EF
111
2 3
334
445
551
604
7 5
8167
944
1053
1167 
120 
134 
14  
15  
160 
173 
Formeln der Tabelle
F1 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A1)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A1)))));"";WENN(ZEILE(A1)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A1)))))}
F2 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A2)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A2)))));"";WENN(ZEILE(A2)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A2)))))}
F3 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A3)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A3)))));"";WENN(ZEILE(A3)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A3)))))}
F4 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A4)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A4)))));"";WENN(ZEILE(A4)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A4)))))}
F5 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A5)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A5)))));"";WENN(ZEILE(A5)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A5)))))}
F6 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A6)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A6)))));"";WENN(ZEILE(A6)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A6)))))}
F7 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A7)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A7)))));"";WENN(ZEILE(A7)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A7)))))}
F8 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A8)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A8)))));"";WENN(ZEILE(A8)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A8)))))}
F9 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A9)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A9)))));"";WENN(ZEILE(A9)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A9)))))}
F10 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A10)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A10)))));"";WENN(ZEILE(A10)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A10)))))}
F11 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A11)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A11)))));"";WENN(ZEILE(A11)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A11)))))}
F12 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A12)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A12)))));"";WENN(ZEILE(A12)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A12)))))}
F13 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A13)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A13)))));"";WENN(ZEILE(A13)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A13)))))}
F14 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A14)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A14)))));"";WENN(ZEILE(A14)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A14)))))}
F15 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A15)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A15)))));"";WENN(ZEILE(A15)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A15)))))}
F16 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A16)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A16)))));"";WENN(ZEILE(A16)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A16)))))}
F17 : {=WENN(ISTFEHLER(WENN(ZEILE(A17)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A17)))));"";WENN(ZEILE(A17)>ANZAHL2(E:E);"";INDEX(E:E;KKLEINSTE(WENN(E$1:E$1000<>0;ZEILE($1:$1000));ZEILE(A17)))))}
Enthält Matrixformel:
Umrandende
{ } nicht miteingeben,
sondern Formel mit STRG+SHIFT+RETURN abschließen!
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
cu jörg
ein feedback wär' ganz reizend
Anzeige
AW: Bestimmte werte aus zeile auslesen
15.02.2007 22:07:36
Daniel
Hallo
für dein Kriterium und Zeile 1 ab Zelle A2 sieht ein möglicher Code dazu so aus:
Sub test() Dim Zeile As Long Dim i As Long, j As Long Dim rngNeueStelle As Range Zeile = 1 Set rngNeueStelle = Range("A2") For i = 1 To Cells(Zeile, 255).End(xlToLeft).Column If Cells(Zeile, i).Value <> 0 Then rngNeueStelle.Offset(j, 0).Value = Cells(Zeile, i).Value j = j + 1 End If Next End Sub
Gruß, Daniel
AW: Bestimmte werte aus zeile auslesen
19.02.2007 18:57:00
Floh
DANKE!

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige