Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten aus externer Mappe einfügen

Daten aus externer Mappe einfügen
04.11.2007 13:55:11
Larissa
HAllo,
Leider stecke ich jetzt an einer weiteren Stelle fest.
Ich möchte aus einer anderen Arbeitsmappe Daten eintragen. Was ist denn an diesem Code falsch?
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = Workbooks("Mappe1.xls").Sheets("Tabelle1").Range("A8").Value
Vielen dank noch mal für Hilfe,
lieben Gruß, Larissa

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten aus externer Mappe einfügen
04.11.2007 14:03:55
schauan
Hallo Larissa,
wenn Du uns keine Fehlermeldung beschreibst dann ist erst mal nix an dem code falsch. Was Du falsch gemacht hast kann ich mir schon denken ... Eine Frage wäre z.B. - hast Du die Mappe1 auf?
Hoffe geholfen zu haben Grüße von André aus Gera - Excel-97-2003

Mein Fehler
04.11.2007 14:50:51
Larissa
Hallo Andre,
Erst mal vielen Dank für die Antwort.
Die Arbeitsmappe wurde vorher geöffnet, aber ich habe den Fehler gefunden.
Sorry, es war nur ein dummer Tippfehler von mir.
Tut mir sehr Leid, sollte nicht wieder passieren ;-(
Lieben Gruß,
Larissa

Anzeige
AW: Mein Fehler
04.11.2007 14:59:00
schauan
Hallo Larissa,
ist doch kein Problem. Die meisten machen Fehler beim Tippen. Die beim Lotto gehören zu den schlimmsten ;-) und die anderen bekommen wir meistens wieder hin.
Hoffe geholfen zu haben Grüße von André aus Gera - Excel-97-2003

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige