Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1716to1720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Summe aus vorherigem Tabellenblatt bilden

Summe aus vorherigem Tabellenblatt bilden
08.10.2019 12:21:44
Fabian
Hallo Leute,
insgesamt gibt es 12 Tabellenblätter, Januar bis Dezember. Im Tabellenblatt Februar, Zelle A1, soll nun eine Summe von D1+E1 in Abhängigkeit des Wertes aus A1 von Januar gebildet werden usw…
Der Fett und kursiv markierte Code funktioniert nicht. Kann mir jemand erklären warum?
Vielen Dank im Voraus
Sub Formel()
Dim f As Integer
For f = 2 To 12
Sheets(f).Select
Range("a1").FormulaLocal = "=summe(d1-e1-sheets(f-1).range("a1"))"
Next f
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Summe aus vorherigem Tabellenblatt bilden
08.10.2019 13:02:11
Torsten
Hallo Fabian:
Range("A1").FormulaLocal = "=summe(d1-e1-" & Sheets(f - 1).Range("A1") & ")"

Gruss Torsten
AW: Summe aus vorherigem Tabellenblatt bilden
08.10.2019 15:10:56
Fabian
Hallo Torsten,
Danke für deine Antwort! Jetzt funktioniert es einwandfei:)
BG Fabian
gerne...
08.10.2019 15:14:01
Torsten
aber beachte naechstes mal bitte Werners Hinweis
Crosspost ohne Hinweis
08.10.2019 15:01:34
Werner
Hallo Fabian,
würdest du bitte zukünftig die Beiträge in den verschiedenen Foren untereinander verlinken.
Gruß Werner
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige