Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Summe alle A1 aus andere Tabelle

Summe alle A1 aus andere Tabelle
02.12.2002 20:00:21
Philip
Hallo,

ich habe 1 Excel Datei mit mehr als 50 Tabelle.
Ich möchte in 1 Zusammenfassungstabelle (in diese Datei) die Summe rechnen. Gibt es 1 Möglichkeit es nicht wie "=Tabelle2!A1+Tabelle3!A1+Tabelle4!A1+ ...Tabellex!A1" zu tun.

Probleme:
1. Name einzelne Tabelle ändert sich => Formel funktionniert nicht mehr.
2. Anzahl Tabelle ändert sich auch.

Diese Formel nutze ich für alle Zelle, also nicht nur für A1, aber da hilft zur Zeit kopieren/einfügen ;-)

Vielen Dank für Eure Hilfe,

Philip



4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Summe alle A1 aus andere Tabelle
02.12.2002 20:01:42
PeterW
Hallo Philip,

schau Dir in der Hilfe mal 3D-Bezüge an.

Gruß
Peter

Re: Summe alle A1 aus andere Tabelle
02.12.2002 20:10:39
Philip
Super !!!
Vielen vielen Dank !!
Phil.
Re: Summe alle A1 aus andere Tabelle
02.12.2002 20:17:28
Philip

Hallo Peter,

geht es auch so per vba ?

Range("A1").Value = Sum(Sheets(1), Sheets(5)!A1)

Re: Summe alle A1 aus andere Tabelle
02.12.2002 20:32:26
PeterW
Hallo Philip,

hab darauf auf Anhieb keine Antwort, müsste probieren - würde aber eher eine Schleife über alle Blätter setzen und die Werte addieren.

Gruß
Peter

Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige