Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1840to1844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblätter zusammengefast als PDF

Arbeitsblätter zusammengefast als PDF
02.08.2021 11:17:43
Micha
Ich möchte eine Tabelle als PDF abspeichern, dabei sollen die Tabellenblätter je nach Bereich sortiert sein.
'Geronto wird ignoriert bzw. nicht erstellt? Alles andere läuft durch, seltsam!?

Sub PDF()
Dim strDateiname1 As String
Dim strDateiname2 As String
Dim strDateiname3 As String
Dim strDateiname4 As String
Dim strDateiname5 As String
Dim strVerzeichnis1 As String
Dim strVerzeichnis2 As String
Dim strVerzeichnis3 As String
Dim strVerzeichnis4 As String
Dim strVerzeichnis5 As String
‘Geronto
strFilenameg1 = Format(Now, "yyyy-mm-dd") & "Geronto" & ".pdf"
strVerzeichnisg1 = " Q:\xxxx \"
Sheets(Array("St.10", "Stäb Geronto", "TK Geronto", "Auswertung")).Select
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat xlTypePDF, Filename:=strVerzeichnis1 & strFilename1, OpenAfterPublish:=False, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False
'PersStörung
strFilename2 = Format(Now, "yyyy-mm-dd") & "Pers.störung" & ".pdf"
strVerzeichnis2 = "Q Q:\xxxx \"
Sheets(Array("St. 12", "St. 22", "TK Wildermuth", "Auswertung")).Select
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat xlTypePDF, Filename:=strVerzeichnis2 & strFilename2, OpenAfterPublish:=False, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False
'Psychose
strFilenameg3 = Format(Now, "yyyy-mm-dd") & "Psychose" & ".pdf"
strVerzeichnisg3 = " Q:\xxxx \"
Sheets(Array("St. 11", "St. 21", "Stäb Psychose", "PIA", "Auswertung")).Select
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat xlTypePDF, Filename:=strVerzeichnis3 & strFilename3, OpenAfterPublish:=False, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False
'Sucht
strFilename4 = Format(Now, "yyyy-mm-dd") & "Sucht" & ".pdf"
strVerzeichnis4 = " Q:\xxxx\"
Sheets(Array("St. 12", "St. 22", "TK Wildermuth", "Auswertung")).Select
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat xlTypePDF, Filename:=strVerzeichnis4 & strFilename4, OpenAfterPublish:=False, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False
'AffektStörung
strFilename5 = Format(Now, "yyyy-mm-dd") & "Pers.störung" & ".pdf"
strVerzeichnis5 = " Q:\xxxx\""
Sheets(Array("St. 14", "St. 24", "St. 25", "ZfH", "Auswertung")).Select
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat xlTypePDF, Filename:=strVerzeichnis5 & strFilename5, OpenAfterPublish:=False, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False
'End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsblätter zusammengefast als PDF
02.08.2021 12:20:17
PeTeR
Hallo Micha,
ich vermute, dass die Variablen
stFilenameg1 und strVerzeichnisg1 falsch geschrieben sind. Sollte es nicht stFilename1 und strVerzeichnis1 heissen?
Viel Erfolg
PeTeR
AW: Arbeitsblätter zusammengefast als PDF
02.08.2021 21:49:19
Micha
Super! Ja, genau hier lag der Fehler. Danke!
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige