Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Addieren in einer Zelle! (Merken)

Addieren in einer Zelle! (Merken)
01.08.2004 14:21:15
Markus
Hallo liebe Programierer,
ich möchte gerne in eine Zelle einen Wert eingeben, der soll gemerkt werden und dann in der selben zelle einen neuen wert eingeben der dann dazuadiert werden soll. Geht das nur in VBA oder gibt es dazu eine einfache Formel? Mit dem summierten Ergebnis möchte ich dann weiterrechnen!
Wie programiert mann das in VBA?
DANKE schon mal für eure Hilfe
Gruß
Markus

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Addieren in einer Zelle! (Merken)
01.08.2004 14:30:49
Josef
Hallo Markus!
Das geht nur mit VBA!
Rechtsklick auf Blattregister &gt Code anzeigen &gt in das rechte Fenster diesen Code kopieren.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then
Application.EnableEvents = False
If IsNumeric(Target) Then
Target = Target + oldVal
oldVal = Target
Else
Target = oldVal
End If
Target.Activate
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub

Das Beispiel bezieht sich auf die Zelle "A1".
Gruß Sepp
AW: Addieren in einer Zelle! (Merken)
01.08.2004 14:45:42
Markus
Hmmmmmmmmmmmm, so aber wie krieg ich nun das Ergebnis auf die Tabelle (angezeigt)?
Danke für die schnelle Hilfe
Gruß
Markus
Anzeige
AW: Addieren in einer Zelle! (Merken)
01.08.2004 14:49:42
Josef
Hallo Markus!
Gib mal ein paar Zahlen in "A1" ein, dann siehst du das Ergebniss!
Gruß Sepp
AW: Addieren in einer Zelle! (Merken)
01.08.2004 14:59:04
Markus
Er Bringt mir folgende Meldung:
Fehler beim Kompilieren:
Mehrdeutiger Name:Worksheet_Cange
Ich glaube das es bald funktioniert!
Danke schon mal
Gruß
AW: Addieren in einer Zelle! (Merken)
01.08.2004 15:11:25
Josef
Hallo Markus!
Das heist, das du zwei Worksheet_Cange - Ereignisse im Modul hast, und
das kann nicht funktionieren!
Gruß Sepp

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige