Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten aus einer anderen Tabelle referenzieren

Daten aus einer anderen Tabelle referenzieren
27.10.2004 17:31:06
paul
Hallo liebes Forum,
ich würde gerne Daten referenzieren.
Beispiel:
Tabelle: T1 sieht so aus
Spalte A.......Spalte B.......Spalte C
Kaufhof........Köln. ............3 km
Woolworth....Bonn...........5 km
Tabelle: T2 sieht so aus:
Spalte D.......Spalte E.......Spalte F
Kaufhof........Köln
In Spalte F soll jetzt eine Formel stehen die mit prüft, ob "Kaufhof" UND "Köln" in einer Zeile in Tabelle T1 vorkommen und dann den Wert aus Spalte C (3 km) automatisch in Spalte F der Tabelle T2 schreibt.
Hat hier jemand eine Idee, wie sich das (am liebsten ohne Makro) umsetzen lässt?
Ich habe schon einige Versuche mit LOOKUP, VLOOKUP und DGET hinter mir. Leider alle gescheitert.
Danke und viele Grüße
Paul

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten aus einer anderen Tabelle referenzieren
th.heinrich
hallo Paul,
als einstieg
=WENN(UND(A6="kaufhof";B6="köln");SVERWEIS(A6;A6:C6;3);"")
in C6 steht 3 km
gruss thomas
AW: Daten aus einer anderen Tabelle referenzieren
27.10.2004 18:39:51
paul
Hallo,
das ist ja Super!!!
Jetzt habe ich gleich mehrere Wege, die funktionieren.
Vielen Dank an alle und viele Grüße
Paul
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige