Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

esc-abbrechen verhindern

esc-abbrechen verhindern
12.04.2002 11:52:11
stefan
ich weiß die frage wurde sicher schon öfters gestellt, aber ich hab leider keine antwort (trotz eingehender studie der recherche) gefunden.

Wie kann ich das Abbrechen durch drücken der ESC Taste verhindern?

mfg Stefan

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Application.EnableCancelKey = xlDisabled (nT)
12.04.2002 12:42:13
Alan Hathway
Application.EnableCancelKey = xlDisabled (nT)
Re: Application.EnableCancelKey = xlDisabled (nT)
12.04.2002 12:54:43
stefan
da kommt folgende Fehlermeldung:
Fehler beim Kompilieren
Erwartet Datenfeld (xldisabled ist markiert)

deutsch/englisch problem?

Re: Application.EnableCancelKey = xlDisabled (nT)
12.04.2002 13:08:38
Alan Hathway
Weiss nicht.

Wenn Du im dem VBA Editor bist und

Application.

schreibst, kommt bei mir ein Fenster in dem alle Möglichkeiten aufgelistet sind.
Weiter, nach dem ich das Gleichheitszeichn erfasse wird auch ein Fenster aufgemacht in dem 3 Möglichkeiten aufgeführt sind. darunter xldisabled

xldisabled hat sowieso nur den Wert 0

Ich habe excel 2000


Alan Hathway

Re: Application.EnableCancelKey = xlDisabled (nT)
12.04.2002 13:10:44
Alan Hathway
Der Befehl ist

Application.EnableCancelKey = xlDisabled

(nt) bedeutet No Text und bedeutet es gibt nichts weiter in der Nachricht hier

(Falls Du
Application.EnableCancelKey = xlDisabled (nt)
geschrieben hast)

Anzeige
Re: Application.EnableCancelKey = xlDisabled (nT)
12.04.2002 13:10:50
stefan
das (nT) brauche ich also nicht?
wenn ich es weggebe, das makroausführe (schrittweise) hat

application.enablecancelkey den wert 1
wenn es nach der zeile
application.enablecancelkey=xldisabled
anschaue
hat
application.enablecancelkey noch immer den wert 1
xldisabled den wert 0
passt das so?

Re: Application.EnableCancelKey = xlDisabled (nT)
12.04.2002 13:23:19
Alan Hathway
Bei mir produziert folgendes Makro
1
dann
0
dann
1


Sub Makro1()
'
' Makro1 Makro
' Makro am 12.04.2002 von Alan Hathway aufgezeichnet

Application.EnableCancelKey = xlInterrupt
a = Application.EnableCancelKey

MsgBox a

Application.EnableCancelKey = xlDisabled
a = Application.EnableCancelKey

MsgBox a

Application.EnableCancelKey = xlInterrupt
a = Application.EnableCancelKey

MsgBox a

End Sub

Anzeige
Re: Application.EnableCancelKey = xlDisabled (nT)
12.04.2002 14:59:18
stefan
liegts vielleicht daran dass ich das in private subs reinschreibe?
Tut mir leid - weiss ich nicht
12.04.2002 15:41:50
Alan Hathway
Tut mir leid - weiss ich nicht

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige