Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pivot Select (VBA)

Re: Pivot Select (VBA)
15.04.2002 16:38:08
Otto

Hallo Monika,

ich mach das so:

Gruß Otto

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Pivot Select (VBA)
15.04.2002 21:40:56
Otto

Hallo Otto

DataRange ist also das gesuchte Schlüssel-Wort!

Ich danke dir von ganzem Herzen!
Du hast mir aus der Klemme geholfen!

Vielen lieben Dank!
Es liebs Grüessli
Monika
Re: Pivot Select (VBA)


Hallo Otto

Vielleicht kannst du mir ja nochmals weiterhelfen ... oder jemand anders.

Dank deiner Hilfe weiss ich jetzt, dass ich mit "DataRange" die Spalten- und Zeilenüberschriften ansprechen kann.

Aus der Objektbibliothek habe ich noch rausgefunden, dass "LabelRange" für die Schältflächen steht.

Zu den folgenden Bereichen hab ich aber nichts gefunden:
- Nur Datenbereich (xlDataOnly)
- Leerzellen (xlBlanks)
- Titel und Daten (xlDataAndLabel)

Das letzte Anliegen (dann geb ich mich zufrieden) ist noch das Select beim Sortieren wegzubekommen:

Wenn auch nicht alle der offenen Punkte beantwortet werden können ...
ich bin für jede Hilfe sehr dankbar.

Besten Dank!

Es liebs Grüessli
Monika
Re: Pivot Select (VBA)


Hallo Monika,

führ Dir das mal schrittweise zu Gemüte:
zu xlBlanks habe ich im Moment keine Idee

Gruß Otto

Anzeige
Re: Pivot Select (VBA)
15.04.2002 21:40:56
Otto

Hallo Otto

Vielleicht kannst du mir ja nochmals weiterhelfen ... oder jemand anders.

Dank deiner Hilfe weiss ich jetzt, dass ich mit "DataRange" die Spalten- und Zeilenüberschriften ansprechen kann.

Aus der Objektbibliothek habe ich noch rausgefunden, dass "LabelRange" für die Schältflächen steht.

Zu den folgenden Bereichen hab ich aber nichts gefunden:
- Nur Datenbereich (xlDataOnly)
- Leerzellen (xlBlanks)
- Titel und Daten (xlDataAndLabel)

Das letzte Anliegen (dann geb ich mich zufrieden) ist noch das Select beim Sortieren wegzubekommen:

Wenn auch nicht alle der offenen Punkte beantwortet werden können ...
ich bin für jede Hilfe sehr dankbar.

Besten Dank!

Es liebs Grüessli
Monika
Re: Pivot Select (VBA)


Hallo Monika,

führ Dir das mal schrittweise zu Gemüte:
zu xlBlanks habe ich im Moment keine Idee

Gruß Otto

Anzeige
Re: Pivot Select (VBA)
15.04.2002 21:40:56
Otto

Hallo Monika,

führ Dir das mal schrittweise zu Gemüte:
zu xlBlanks habe ich im Moment keine Idee

Gruß Otto

Re: Pivot Select (VBA) BITTE NUR EIN FORUM!!!
15.04.2002 22:42:35
Johan

Bitte nur ein Forum ,
oder fragst du mal Hajo was er dazu sagt.
Mit dem doppelten Posting in den Foren ist das so ein Problem, wird der Beitrag in mehreren Foren gleichzeitig gepostet arbeiten mehrere Helfer gleichzeitig an der Lösung. Sollten nun mehrer Helfer sich mit der Beantwortung und Lösungssuche befassen arbeitet nur einer an der engültigen Lösung und die anderen für den Papierkorb. Bei Helfern kostet es Zeit und es machen alle diese Arbeit kostenlos. Und ich sehe es als nicht Achtung der Arbeit der Helfer an, wenn die Frage gleichzeitig in mehreren Foren gestellt wird. Sinn und Zweck des Forums ist es aber ein geben und nehmen. Wenn in einem gewissen Abstand nicht Minuten in anderen Foren gepostet wird hat kein was dagegen.

Anzeige
Re: Pivot Select (VBA)
16.04.2002 13:20:28
Monika Weber

Hallo Otto

Nochmals ein herzliches Dankeschön!
Jetzt sieht es so einfach aus :-) ... aber ich bin trotzdem nicht drauf gekommen!

Es liebs Grüessli
Monika
Re: Pivot Select (VBA) BITTE NUR EIN FORUM!!!


Hallo Johan

Ich weiss, darum hab ich ja auch darauf hingewiesen, dass ich bereits woanders gepostet habe!
Da ich ein eigenes Forum betreibe kenne ich dieses Ärgernis zur genüge.
Das Problem war leider sehr eilig ... daher meine Ungeduld.

Danke für's Verständnis.
Es liebs Grüessli
Monika


www.jumper.ch


Anzeige
Re: Pivot Select (VBA) BITTE NUR EIN FORUM!!!
16.04.2002 13:20:28
Monika Weber

Hallo Johan

Ich weiss, darum hab ich ja auch darauf hingewiesen, dass ich bereits woanders gepostet habe!
Da ich ein eigenes Forum betreibe kenne ich dieses Ärgernis zur genüge.
Das Problem war leider sehr eilig ... daher meine Ungeduld.

Danke für's Verständnis.
Es liebs Grüessli
Monika


www.jumper.ch


Pivot Select (VBA)
15.04.2002 14:37:06
Monika Weber
Hallo Leute

Ich habe diese Frage zwar bereits vor ca. 3 Std. in einem anderen Forum gestellt.
Leider bis jetzt ohne Rückmeldung.

Da die Sache sehr eilt, erlaube ich mir, die Frage hier nochmals zu stellen in der Hoffnung auf eine schnelle Antwort.

Hier also die Frage:

Kennt sich jemand mit VBA für Pivot-Tabellen aus?

Wie kriege ich hier das "Select" weg?
Ich möchte die Farbe direkt zuordnen, ohne vorher zu Selektieren.

Danke für Hilfe.

Es liebs Grüessli
Monika

www.jumper.ch





Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige