Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

in die nächst zeile eintragen

in die nächst zeile eintragen
19.11.2003 20:51:27
jenny
hallo liebes forum,

ich möchte von tabelle1 in tabelle2 per vba in die nächst freie zelle was eintragen. habe dazu auch schon was gefunden.


Sub test()
Dim aCell As Range
Set TB1 = Worksheets("tabelle1")
Set TB2 = Worksheets("tabelle2")
Set aCell = TB2.Cells(TB2.Cells.Rows.Count, 2).End(xlUp).Offset(1, 0)
aCell = Date
With aCell
.Offset(0, 1) = TB1.[b2]
.Offset(0, 2) = TB1.[e3]
End With
End Sub


funktioniert auch ganz gut, aber ich würde gerne das datum nicht mit eintragen!
sollte genau so gehen nur das er bloß celle b2 und e3 einträgt ohne datum.

kann mir da bitte wer helfen.

danke schon mal

gruß
jenny

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: in die nächst zeile eintragen
19.11.2003 21:38:11
Matthias G
Hallo Jenny,
lass den Befehl "aCell = Date" einfach weg. Was macht der da eigentlich, wenn du das Datum eh nicht willst?

Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige