Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pivotabelle-2 PivoItems auswählen

Pivotabelle-2 PivoItems auswählen
30.06.2004 11:16:36
Anja
Hallo leute...
Ich habe ein Problemchen...
ich möchte gerne in VBA bei der Pivotabelle auf 2 PivotItems abfragen:
weil mein Sxcel in Englsicher Version und Deutsche Version genutzt wird:
Und in diser Pivotabelle müssen automatisch leere werte angezeigt werden:
Also wenn ich so was schreibe:
With ActiveSheet.PivotTables("PivotTable1").PivotFields("E_Date")
.PivotItems("(Leer)").Visible = True
.PivotItems("(blank)").Visible = True
End With
, dann wenn ich in deutsce Version bin, sagt mir Debbuger, er versteht ("blank" nicht, und bei englische umgekehrt...
Kann ich da vielleich irgendwie eine OR anweisung anbauen?
Und wie geht das: Also es muss so klingeln wenn PivotItems=("(Leer)") or PivotItems=("(("(blank)") dann mach die auf True sonst garnichts.
Aber wie ich das implementieren kann, habe ich KEINE AHNUNG...
Kann mir Jemand helfen? Bitte :)
Gruß
Anja

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pivotabelle-2 PivoItems auswählen
30.06.2004 13:00:09
Otto
Hallo Anja,
Meine Testumgebung: Excel 9.0 SR-1, Multilingual unter Windows 2000 SP-4
Was hältst Du von

Gruß Otto
AW: Pivotabelle-2 PivoItems auswählen
30.06.2004 13:42:35
Anja
Hi Otto,
ja super DANKE dir :)
viele Grüße
Anja

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige