Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mit WENN-Funktion Schriftfarbe ändern

Mit WENN-Funktion Schriftfarbe ändern
04.03.2005 10:38:07
Hans
Hallo zusammen,
ich habe die folgende WENN-Funktion, möchte aber, dass anstelle der "WAHR"- bzw. "FALSCH"-Ausgabe das Produkt von A1*B1*C1 ausgegeben und bei "WAHR" die Schritfarbe auf rot geändert wird. Geht das überhaupt ohne VBA?
=WENN(UND(A1*B1*C1&lt=125;(ODER(A1&gt8;C1&gt8));B1&gt6);WAHR;FALSCH)
MfG
Hans

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
bedingte Formatierung? (ot)
04.03.2005 10:50:09
Andi
.
AW: bedingte Formatierung? (ot)
04.03.2005 11:04:42
Hans
Hmm, daran hab' ich auch gedacht, nur wie wuschdel ich das noch mit in die WENN-Funktion mit rein. Also wie ist die Anweisung dafür, wenn ich es nicht über das Menu machen will?
AW: bedingte Formatierung? (ot)
04.03.2005 11:56:12
Andi
Hi,
warum willst Du es denn nicht über das Menü machen?
Du kannst das doch von einander trennen; den Wert, der in die Zelle geschrieben werden soll per Formel, die Schriftfarbe per bedingter Formatierung.
Schönen Gruß,
Andi
AW: Mit WENN-Funktion Schriftfarbe ändern
04.03.2005 11:19:38
HermannZ
Hallo hans,
meinst du das so?
TestAlt
 ABCD
97    
98179WAHR
99279126
100    
Formeln der Tabelle
D98 : =WENN(UND(A98*B98*C98<=125;(ODER(A98>8;C98>8));B98>6);WAHR;A98*B98*C98)
D99 : =WENN(UND(A99*B99*C99<=125;(ODER(A99>8;C99>8));B99>6);WAHR;A99*B99*C99)
Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
D981. / Zellwert ist gleich WAHRAbc
D991. / Zellwert ist gleich WAHRAbc
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruß hermann
Anzeige

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige