Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
852to856
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

finde Tabblätter nicht mehr

finde Tabblätter nicht mehr
16.03.2007 07:10:00
Ceci
Hallo Forum,
ich habe einige Versuche gemacht, eine zweite Arbeitsmappe (aus deren Tabellenblätter ich auslese) auszublenden.
Naja, jetzt habe ich das Problem, dass ich nicht weiß wie ich das ganze wieder einblenden kann.
Auf jeden Fall sind die Blätter da, sonst würden meine Makros nichts berechnen.
Weiß jemand Rat?
mfg Ceci

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: finde Tabblätter nicht mehr
16.03.2007 07:19:09
Holger
Hallo Ceci,
gehe über Format/Blatt/einblenden
Holger
Versuch 1
16.03.2007 07:20:00
Matthias
Hi,
evtl. hilt das schon!
Format-Blatt-Einblenden
AW: Versuch 1
16.03.2007 07:26:07
Ceci
Hallo,
gerade das geht ja nicht. Ich kann "Einblenden" nicht anklicken, da es hellgrau hinterlegt ist.
Die Daten sind aber auf jeden Fall da. sonst würde mein Makro abstürzen
mfg Ceci
schau Dir meinen 2.Beitrag an! o.T
16.03.2007 07:30:38
Matthias
o.T.
AW: finde Tabblätter nicht mehr
16.03.2007 07:24:50
Matthias
Wenn das so nicht geht, dann lasse diesen Code laufen.

Sub einblenden()
For X = 1 To Worksheets.Count
Sheets(X).Visible = True
Next
End Sub

AW: finde Tabblätter nicht mehr
16.03.2007 07:49:00
Ceci
Hallo Matthias,
dann erscheint die Meldung "Die Methode Worksheets für das Objekt global ist fehlgeschlagen!"
Fehler 1004
Das ist total komisch....
mfg Ceci
Anzeige
AW: finde Tabblätter nicht mehr
16.03.2007 07:54:00
Matthias
Hi,
Bist Du sicher, das die Blätter da sind?
Schau mal im Projektexplorer ALT+F11, ob die Tabellen dort aufgelistet sind.
Wenn sie dort stehen, versuche dann mal die Sheets einzeln einzublenden.
z.B.
Sheets("TabellenblattName").Visible=True '"TabellenblattName" anpassen.
Gruß Matthias
AW: finde Tabblätter nicht mehr
16.03.2007 08:15:48
Ceci
Hallo,
ja, da sind alle Blätter drin,
mfg Ceci
AW: finde Tabblätter nicht mehr
Holger
dann klicke das Blatt, das fehlt, an, lasse notfalls das Eigenschaftsfenster anzeigen (F4), gehe in die Eigenschaft visible und stell xlsheetvisible ein (wie Matthias schon vorgeschlagen hat).
Holger
AW: finde Tabblätter nicht mehr
16.03.2007 08:48:16
Matthias
Hi,
nochmal:

Sub einblenden()
For X = 1 To Worksheets.Count
ThisWorkbook.Worksheets(X).Visible = True
Next
End Sub

dieser Code muß in einem Modul !! stehen. Bei mir funktioniert es einwandfrei!
wenn das nicht funktioniert, kann ich Dir leider nicht weiterhelfen - sorry
Gruß Matthias
Anzeige
erledigt
16.03.2007 13:33:00
Ceci
Hallo zusammen,
ich habe die ganze Datei in eine neue Arbeitsmappe kopiert mit Makros und so.
Jetzt funktioniert alles wieder.
Ich hoffe das kommt nicht noch einmal vor!
vielen Dank für eure Hilfe und ein schönes Wochenende wünscht,
Ceci

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige