Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Textfeld in Abhängigkeit von Listbox übernehmen

Textfeld in Abhängigkeit von Listbox übernehmen
19.12.2016 06:48:53
Listbox
Guten Morgen zusammen,
in einer Textbox1 wird eine Zahl eingetragen. Diese Zahl wird durch drücken eines Buttons (cmb_Übernehmen) in eine Zelle Übernommen.
.Cells(nRow, "T") = Textfeld1
Nun soll diese Zahl aber nur übernommen werden wenn in Listbox1 ein Wert hinterlegt ist. (Listbox 1 wird via Drag&Drop aus einer anderen Listbox befüllt und anschließend auch übernommen)
Wie müsste ich den Code oben anpassen damit die Zahl nur dann übernommen wird wenn in Listbox 1 mindestens 1 Wert steht?
Gruß
Robert

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Passe den Code...
19.12.2016 07:04:03
Case
Hallo Robert, :-)
... so an: ;-)
If ListBox1.ListIndex  -1 Then .Cells(nRow, "T") = Textfeld1.Text
Servus
Case

Beziehungsweise...
19.12.2016 07:37:38
Case
Hallo Robert, :-)
... eventuell auch so - je nach Vorgabe: ;-)
If ListBox1.ListCount  0 Then .Cells(nRow, "T") = Textfeld1.Text
Servus
Case

AW: Beziehungsweise...
20.12.2016 04:28:22
Robert
Hallo Case,
habe mich für
If ListBox1.ListCount 0 Then .Cells(nRow, "T") = Textfeld1.Text
entschieden. Danke für die Hilfe!!!!
Gruß Robert
Anzeige
Gerne! Danke für die Rückmeldung, owT
20.12.2016 07:38:25
Case
:-)

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige