Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel per Makro einfügen

Formel per Makro einfügen
13.02.2003 10:23:49
Carsten
Guten morgen zusammen.

Ich habe in Spalte A eine Artikelnummer, darunter den Lagerbestand, den verfügbaren Bestand und, falls vorhanden offene Bestellungen und Aufträge. Soll heißen, die Anzahl der Zeilen zwischen den Artikelnummern ist immer unterschiedlich.
In Spalte B stehen jeweils hinter den Artikelnummern diverse Informationen zu dem Artikel.
Ich möchte nun folgende Formel in Spalte P einfügen um zwei Informationen aus Spalte B gegenüberzustellen und zwar immer in der Zeile in der sich Artikelnummer etc. befinden:

=WENN(WERT(TEIL(A3;50;5))>WERT(TEIL(A3;81;6));"Mindestbestand unterschritten";"")

Wie realisiere ich das ganze per Makro? (es muß VBA sein, da die Datei täglich neu generiert wird)

Danke im voraus.

Gruß
Carsten


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formel per Makro einfügen
13.02.2003 10:43:08
andre

hallo carsten,
fast wie es dasteht in englisch, siehe auch hilfe zu instr
...activate
if val(instr(50;[a3];5))>val(instr(81;[a3];5)) then
activecell="min..."
else
activecell=""
end if
gruss andre

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige