Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbol Formel Editor soll in die Zeichenleiste

Symbol Formel Editor soll in die Zeichenleiste
08.12.2002 23:03:03
Hermann
Liebe Leute,

ich hoffe, Ihr könnt mir helfen: Wie kann ich das Symbol für den Formel Editor in die Zeichenleiste integrieren, damit ich nicht immer über Einfügen - Objekt gehen muss?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Symbol Formel Editor soll in die Zeichenleiste
08.12.2002 23:27:45
Ramses
Hallo,

Füge dieses Makro in einem Modul der Arbeitsmappe PERSONL.XLS:

Sub Show_EQ_Editor()
ActiveSheet.OLEObjects.Add(ClassType:="Equation.3", Link:=False, DisplayAsIcon:=False).Activate
End Sub

Anschliessend kannst du über "Ansicht - Symbolleisten - Anpassen" eine benutzerdefinierte Schaltfläche einfügen und dieses Makro zuweisen.
Dann steht es dir jederzeit zur Verfügung.

Solltest du keine PERSONL.XLS haben, wähle Extras - Makro - Aufzeichnen, dem Makro irgendeinen Namen geben und in der Option "Speichern in:" "Persönliche Arbeitsmappe" wählen.
Diese Datei wird automatisch beim EXCEL-Start geladen und alle Makros darin stehen immer zur verfügung.

Gruss Rainer

Anzeige
Re: Symbol Formel Editor soll in die Zeichenleiste
08.12.2002 23:27:46
Ramses
Hallo,

Füge dieses Makro in einem Modul der Arbeitsmappe PERSONL.XLS:

Sub Show_EQ_Editor()
ActiveSheet.OLEObjects.Add(ClassType:="Equation.3", Link:=False, DisplayAsIcon:=False).Activate
End Sub

Anschliessend kannst du über "Ansicht - Symbolleisten - Anpassen" eine benutzerdefinierte Schaltfläche einfügen und dieses Makro zuweisen.
Dann steht es dir jederzeit zur Verfügung.

Solltest du keine PERSONL.XLS haben, wähle Extras - Makro - Aufzeichnen, dem Makro irgendeinen Namen geben und in der Option "Speichern in:" "Persönliche Arbeitsmappe" wählen.
Diese Datei wird automatisch beim EXCEL-Start geladen und alle Makros darin stehen immer zur verfügung.

Gruss Rainer

Anzeige
? Beitrag verirrt? o.T.
08.12.2002 23:29:22
Boris
.
Warum ?
08.12.2002 23:30:58
Ramses
Ist doch richtig beantwortet,... oder?

Warum bei mir in letzter Zeit manche Beiträge doppelt auftauchen, weiss ich allerdings auch nicht.

Gruss Rainer

Warum ?
08.12.2002 23:30:58
Ramses
Ist doch richtig beantwortet,... oder?

Warum bei mir in letzter Zeit manche Beiträge doppelt auftauchen, weiss ich allerdings auch nicht.

Gruss Rainer

@Rainer:
08.12.2002 23:32:30
Boris
Schau mal einen Thread tiefer.
Hier läuft momentan alles doppelt und dreifach und überhaupt... ;-))

Gruß Boris

Re: Symbol Formel Editor soll in die Zeichenleiste
08.12.2002 23:40:24
Hermann
Vielen Dank, hat prima geklappt.

Tschüss Hermann

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige