Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
456to460
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Formel einfügen
21.07.2004 14:09:50
Jens
Hallo ihr,
ich wollte rechts neben einem markierten Bereich eine Formel einfügen. Bis zur letzten Zeile funktioniert alles. Aber die kopierei funktioniert nich dynamisch. Ich möchte nicht in A1 bis A5 die Formeln drin stehen haben, sondern in dem markierten Bereich eins daneben.
Danke für die Hilfe.

Sub Formel_anwenden()
Set myRange = ActiveWindow.RangeSelection
ActiveCell.Offset(0, 1).Range("A1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RC[-1]*2"
Selection.AutoFill Destination:=ActiveCell.Range("A1:A5"), Type:=xlFillDefault
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
selection.offset(0,1).autofill (o.T.)
21.07.2004 14:48:06
joel
.
AW: selection.offset(0,1).autofill (o.T.)
Jens
Hallo Joel,
was meinst du mit selection.offset(0,1).autofill(o.T.).
Ich verstehe nicht ganz, wie du das meinst? Kannst du villeicht etwas ausführlicher beschreiben.
Danke jens
AW: selection.offset(0,1).autofill (o.T.)
21.07.2004 15:26:13
joel
hallo jens
sorry, hab bisschen zu schnell geschossen..
du wählst einen bereich aus, dann möchtest du in den zellen daneben die formel einfügen, richtig?
kannst du mit einer zeile machen (alles andere brauchst du nicht mehr)
Selection.Offset(0, 1).FormulaR1C1 = "=RC[-1]*2"
gruss joel
AW: selection.offset(0,1).autofill (o.T.)
Jens
Hi Joel,
ich danke dir ganz herzlich. Es funktioniert. Geil!
Danke + Gruß Jens
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige