Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formeln Einfügen per Makro

Formeln Einfügen per Makro
21.08.2003 16:45:31
Urs
Hallo zusammen
Könnt Ihr mir helfen? Ich brauche die Funktion Inhalte Einfügen -> Formeln einfügen sehr oft. Möchte ein Makro erstellen, welches ich mit der Kurztaste aufrufen kann (Das Funktioniert). Den Befehl für Formeln Einfügen habe ich über aufzeichnen herausgefunden.


Selection.PasteSpecial Paste:=xlFormulas, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Wie muss das Makro beginnen, wenn ich eine Zelle mit Ctrl C = Kopieren markiert habe und nur noch den Befehl Formeln einfügen ausführen möchte.
Könnt Ihr mir dabei helfen.
Vielen Dank
Urs

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
benutze doch Strg + V oder ?? oT
21.08.2003 18:31:35
Otto Ecker
.

AW: Formeln Einfügen per Makro
21.08.2003 18:36:28
WernerB.
Hallo Urs,
Du sollest dann zunächst die Zielzelle markieren und dann dieses Makro starten:

Sub EinfuegenFormeln()
Selection.PasteSpecial Paste:=xlFormulas, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige