Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Zelle in anderes Blatt übernehmen
05.11.2006 19:32:06
Wolfgang
Hallo Forum
HILFE
Ich möchte von anliegender Datei die Zelle G31 vom Blatt Eurolottoauswertung
ins Blatt Finanzen in die Zelle D2 übertragen.
dasselbe soll dann wöchentlich bei neuer Dateneingabe geschehen.
das heisst der Bertag sollte dann immer in der darunterliegenden zelle stehen
D3,D4,D5usw.
ich hoffe es ist verständlich ausgedrückt.
Danke
Wolferl
https://www.herber.de/bbs/user/37919.xls

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle in anderes Blatt übernehmen
05.11.2006 20:05:56
{Boris}
Hi Wolfgang,

Sub gewinn_konservieren()
Tabelle3.Cells(Rows.Count, "D").End(xlUp).Offset(1) = Tabelle1.Range("G31")
End Sub

Grüße Boris
AW: Zelle in anderes Blatt übernehmen
06.11.2006 06:49:32
Brauner
Danke Boris
Ich habe keine VBA-Kenntnisse
geht das auch mit Exelformeln?
wenn nicht, wie kann ich diese VBA-Formel einbauen
Danke
der unwissende Wolferl
AW: Zelle in anderes Blatt übernehmen
06.11.2006 09:33:54
Wolfgang
Danke Boris
Ich habe keine VBA-Kenntnisse
geht das auch mit Exelformeln?
wenn nicht, wie kann ich diese VBA-Formel einbauen
Danke
der unwissende Wolferl
AW: Zelle in anderes Blatt übernehmen
06.11.2006 10:58:06
{Boris}
Hi,
ohne VBA nur höchst theoretisch möglich (ich rate davon ab).
Zieh aus der Symbolleiste Steuerelemente-Toolbox eine Schaltfläche auf, Doppelklick drauf, diesen Code dazu:

Private Sub CommandButton1_Click()
Tabelle3.Cells(Rows.Count, "D").End(xlUp).Offset(1) = Tabelle1.Range("G31")
End Sub

VBA-Editor wieder schließen und den Entwurfsmodus der Schaltfläche beenden. Fertig.
Grüße Boris
Anzeige
AW: DANKE
06.11.2006 12:12:03
Wolfgang
Für die Hilfe Boris
Haut hin
Lg
Wolferl

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige