Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1532to1536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte in Spalte löschen

Werte in Spalte löschen
03.01.2017 23:40:46
Fred
Guten Abend,
ich möchte mit VBA in Spalte "D" alle Werte =100 löschen (Formatierung soll erhalten bleiben)
Kann mir bitte jemand das VBA schreiben?
Gruß
Fred

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte in Spalte löschen
03.01.2017 23:56:54
Daniel
Hi
ersetze 100 durch nichts mit der Menüfunktion ERSETZEN.
wie das per VBA geht, kannst du mit dem Recorder herausfinden.
Gruß Daniel
AW: Werte in Spalte löschen
03.01.2017 23:58:19
Fred
jo, Daniel
hab wohl das passende;

For Each c In Range("D:D")
If c = 88 Then c.Clear
Next

Gruß
Fred
AW: Werte in Spalte löschen
04.01.2017 00:01:03
Fred
.. bzw. ClearContents
AW: Range("D:D").Replace 88, "", 1
04.01.2017 00:11:36
Gerd
Hallo Fred,
wie im Betreff geht 's auch. :-)
Gruß Gerd
AW: Range("D:D").Replace 88, "", 1
04.01.2017 01:04:19
Fred
Oh ja Gerd,
ich habe deine Lösung ausprobiert und auch einen zeitlichen Unterschied festgestellt. Dein Code ist schneller ...
Danke für die "Zugabe"
Gruß
Fred
AW: Range("D:D").Replace 88, "", 1
04.01.2017 08:58:44
Daniel
Das hatte ich ja schon vorgeschlagen, wenn Fred mal den Rwcordet benutzt hätte.
Gruß Daniel
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige