Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1808to1812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA: Intelligente Tabelle kopieren

VBA: Intelligente Tabelle kopieren
29.01.2021 12:23:54
Leo
Hallo,
ich habe leider folgendes Problem
Ich möchte die Spalte einer Intelligenten Tabelle mit seinem Namen ansprechen (keinem Index)
um es in ein anderes Tabellenblatt zu kopieren.
Wie mach ich das
Sheets("Auswahl").Range("A1:F15").Value = Sheets("MP2").ListObjects(1).DataBodyRange.Value
So kopier ich die ganze Tabelle rein.
Ich möchte jedoch nur die eine Spalte auf dem MP2 Blatt mit dem Namen Korrektur
in die Spalte D1-D15 in das Blatt Auswahl kopieren.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Intelligente Tabelle kopieren
29.01.2021 12:33:30
ralf_b
Sheets("MP2").ListObjects(1).Listcolumns("xy").DataBodyRange.Value
AW: VBA: Intelligente Tabelle kopieren
29.01.2021 12:59:08
Leo
Hey,
weißt du eventuell auch
ob es so klappt
Sheets("Auswahl ").ListObjects("Tabelle5").ListColumns("Korrektur").DataBodyRange.Value = Sheets("MP2").ListObjects("Tabelle02").ListColumns("H280").DataBodyRange.Value
Ich bekomm immer eine Fehlermeldung : " Index außerhalb des definierten Bereichs"
AW: VBA: Intelligente Tabelle kopieren
29.01.2021 13:08:00
ralf_b
1. https://www.thespreadsheetguru.com/blog/2014/6/20/the-vba-guide-to-listobject-excel-tables
2. der Fehler deutet auf einen Unterschied der Datenbereiche hin. oder so ähnlich.
lass das Value weg und schaue ob du das Range oder cells objekt in der Listcolumn oder der databodyrange zur Verfügung gestellt bekommst. Punkt hinter object. Intellisense gibt dir an was du zur Verfügung hast.
Aber ich probiere da auch nur rum.
gruß
rb
Anzeige
AW: VBA: Intelligente Tabelle kopieren
29.01.2021 14:45:48
Leo
Hey bin und bleibe Leo:)
Also Danke erstmal
aber ich komm nicht weiter deshalb mein anderer Post.
Ich hab viele Varianten versucht jedoch bekomme ich fast immer die selbe Fehlermeldung.
Muss ein Makro fertigstellen bis Montag und brauche dringend Hilfe.
Ps.: Dachte Mädchen werden eventuell eher geholfen
Sheets("Auswahl ")
29.01.2021 14:44:21
RPP63
Oben hieß das Blatt noch Sheets("Auswahl") und nicht Sheets("Auswahl ")

329 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige