Anzeige
Archiv - Navigation
1256to1260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

versteckte Spalten lassen sich nicht einblenden

versteckte Spalten lassen sich nicht einblenden
Micha
Hallo guten morgen,
in der Anlage übersende ich eine Tabelle, in der ich ausgeblendete Spalten nicht wieder eingeblendet bekomme. Vielleicht wäre mir hier jemand behilflich.
https://www.herber.de/bbs/user/79680.xls
Vielen Dank.
Micha

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: versteckte Spalten lassen sich nicht einblenden
05.04.2012 08:35:25
JoWE
Hallo Micha,
die Spalten sind nicht ausgeblendet, die haben die Breite 0 (null)
Einfache Lösung: In der VBA-Umgebung, im Direktfenster eingeben (oder die nächste Zeile hinkopieren):
Columns("J:IV").ColumnWidth = 10
dann Entertaste.
Gruß
Jochen
AW: Danke für die Hilfe :)
05.04.2012 08:37:57
Micha
.
AW: versteckte Spalten lassen sich nicht einblenden
05.04.2012 08:40:34
Dieter(Drummer)
Hi Micha,
alle Spalten markieren und SPALTE Breit z.B. 15, dann sind sie wieder da.
Gruß
Dieter(Drummer)
Anzeige

319 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige