Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1644to1648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Zelleninhalt in Makro übernehmen
08.09.2018 20:43:43
Martin
Hallo Zusammen,
kann mal bitte Jemand über das Makro schauen... Ich habe da irgendeinen Denkfehler :-(

Sub cmdBlattAufruf_Click()
   Dim sPassWord As String
   sPassWord = InputBox("Paßwort eingeben:", , "")
   Select Case sPassWord
      Case Wert = Worksheets("Tabelle1").Cells(25, 8).Value
         With Worksheets("Tabelle2")
            .Visible = True
            .Selektion
         End With
      Case ""
      Case Else
         Beep
         MsgBox "War wohl nix!"
   End Select
End Sub

Idee war, dass Passwort aus der Excel Tabelle zu übernehmen. Wenn ich:
Case “123“
Verwende, funktioniert alles mit dem Passwort 123
Danke im Voraus.
Gruß
Martin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelleninhalt in Makro übernehmen
08.09.2018 20:47:04
Hajo_Zi
Case Worksheets("Tabelle1").Cells(25, 8)

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Zelleninhalt in Makro übernehmen
08.09.2018 20:47:48
Hajo_Zi
Case Worksheets("Tabelle1").Cells(25, 8)

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Zelleninhalt in Makro übernehmen
08.09.2018 21:01:30
Martin
Ne,nicht wirklich? Hätte ich mal gleich gefragt!
Vielen Dank.
Gruß
Martin
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige