Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nummer in Userf. eingeben-Tabellenblatt öffnet

Nummer in Userf. eingeben-Tabellenblatt öffnet
21.11.2003 18:12:18
oliver
Hallo zusammen

ich möchte gerne in einer Userform eine Nummer eingeben 1;2;3 etc und das entsprechende Tabellenblatt sollte sich öffnen. wer kann mir dabei helfen?

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nummer in Userf. eingeben-Tabellenblatt öffnet
21.11.2003 19:31:03
ChrisL
Hi Oliver

Nummer = Index oder Nummer = Tabellenname

Wie wärs mit einer Listbox, siehe Anhang...
https://www.herber.de/bbs/user/2095.xls


Private Sub ListBox1_Click()
Worksheets(CStr(ListBox1)).Select
End Sub



Private Sub UserForm_Initialize()
Dim WKS As Worksheet
For Each WKS In ActiveWorkbook.Worksheets
ListBox1.AddItem WKS.Name
Next WKS
End Sub


Gruss
Chris
Luafzeitfehler9 Index ausserhalb des gültigen bere
21.11.2003 20:29:04
andreas e
Moin chris,
habe mir gerade deine beispielmappe geladen und bekomme nachstehenden Fehler :
Laufzeitfehler 9 Index ausserhalb des gültigen bereichs
Verstehe ich nicht ganz warum !?!
Hast du ne idee warum ?
Gruß
Andreas E

http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr
http://www.fachforen.de
eine Linksammlung zu diversen fachforen
Anzeige
Hat sich erledigt ! ... Grund...
21.11.2003 20:33:49
andreas e
Hatte die datei vorher im browser geladen und der mochte das scheinbar nicht ! Nach "normalem" Download klappte es ! War einfach irritiert, da mir der code eigentlich ok erschien, sorry !
Gruß
Andreas E

http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr
http://www.fachforen.de
eine Linksammlung zu diversen fachforen
relieve ;-)
21.11.2003 20:39:35
ChrisL
Kein Problem, hätte ja sein können, dass da tatsächlich ein Fehler im Code war... wenn auch höööchst unwahrscheinlich :-)

Schönes WE
Chris
Anzeige
AW: Luafzeitfehler9 Index ausserhalb des gültigen bere
21.11.2003 20:36:01
ChrisL
Hi Andreas

Hast du die Datei runtergeladen (gespeichert) oder aus dem Browser geöffnen (letzteres führt zum Fehler).

Ansonsten versteh ich es auch nicht. Bin zwar gerade mit XL2000 unterwegs, aber das müsste keinen Unterschied machen.

Gruss
Chris
Hast recht, siehe oben ! oT
21.11.2003 20:37:28
andreas e

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige