Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte aus Excel in Textfile schreiben.

Werte aus Excel in Textfile schreiben.
17.08.2004 11:01:09
CelinaD
Hallo Leute,
ich habe eine Exceltabelle in der ich "Bearbeitungsdaten" eingebe.
(vereinfacht)
Spalte A Flag ob freigegeben oder nicht ( eingabe j für Ja oder n für nein
Spalte B Datum
Spalte C Artikelnummer
Spalte D Verkaufspreis
wenn ich nun 10 Zeilen mit Daten eingeben habe, davon 5 mit flag j, wie kann ich die, die ein j in spalte a haben in eine bestehende Textdatei schreiben? (an die bestehende Textdatei anhängen, Zelltrennzeichen ;)
Wie ich sie in eine andere Exceltabelle kopiere weiss ich, das mach ich so.
Set wksTarget = Worksheets("Archiv")
wksTarget.Select

lngTargetRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
wksSource.Select
lngLastRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row

For lngRow = 1 To lngLastRow
If Cells(lngRow, 1) = "J" Or Cells(lngRow, 1) = "j" And _
Not IsEmpty(Cells(lngRow, 1)) Then
lngTargetRow = lngTargetRow + 1
wksTarget.Rows(lngTargetRow).Value = Rows(lngRow).Value
End If
Next lngRow
mit dem schreiben in Textfiles hab ich keine Erfahrung!
Danke für eure Hilfe
lg
Celina

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte aus Excel in Textfile schreiben.
17.08.2004 15:31:22
CelinaD
kann mir wirklich keiner einen tipp geben wie ich das angehe?
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige